новое в 15шке

Родная

Пользователь
18 Ноя 2008
87
1
Берега Невы
Знаете, мне напоминают миниатюрку Задорнова:
"БЕНЗИНА НЕТ СОВСЕМ" !!!

Я сам перед НГ заглянул к дяденьке в справочное окошко с вопросом: " А что действительно заявитель руководитель при данном виде регистрации".
Реакция дяденьки была.... шокирующей: дяденька расплылся в широченной улыбке...: "Да, заявитель теперь генеральный директор....."
и добавил так.. хитро улыбаясь, как Ленин на октябрятской звёздочке: "Но москвичи зря над нами смеялись....!"

Занавес, антракт !

БЕНЗИНА НЕТ СОВСЕМ !!!

Добавлено через 22 часа 44 минуты 7 секунд
Поменялся КБК по выпискам и копиям, см. мой пост:
https://regforum.ru/showthread.php?p=1048388#post1048388
Будьте внимательны ! Впрочем это не только "пятнашкина" новость.

В пятнашке же увеличили срок выдачи повторных номерков - теперь 3 часа.
"Зажимают" массовую подачу :)
Была перед новым годом у начальника отдела по работе с заявителями, так вот он сказал, что заявителями остаются выходящие участники общества. Кому верить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
заявителями остаются выходящие участники общества.
Какой-то бред. В общем, пока каждый сам не попробует, не поймет)) Могу только сказать, что мною сдавалось заявление, заверенное директором...результат положительный... А вообще, они могут и так и так принимать пока, мне кажется...Сами еще не придумали:dont_know: Меня, кстати, тот самый начальник перед НГ уверял, что при выходе - директор))

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Была перед новым годом у начальника отдела по работе с заявителями, так вот он сказал, что заявителями остаются выходящие участники общества. Кому верить?

Меня, кстати, тот самый начальник перед НГ уверял, что при выходе - директор))

Видимо, какой-то из начальников был нетрезв :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
хм..замордовали его наверное уже
Да нет, сегодня видел, вроде достаточно бодр. Очередь, правда к нему уже стоИт.

Добавлено через 51 секунду
Какой-то бред. В общем, пока каждый сам не попробует, не поймет))
Сдал вчера "выход участника по заявлению".
Зая - гена.
Жду.

Добавлено через 167 часов 17 минут 25 секунд
Зарегистрировали, сегодня получаю.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Nuta

Пользователь
17 Мар 2008
48
2
ХЕЛП!!!! так кто же все таки заявление подписывает - двое из трех выходят - один остается - в налоговую-то кто подписывает - выходящие или ГД????

Nuta

Пользователь
17 Мар 2008
48
2
ИМХО - остающийся

но это - ИМХО :eek:

:confused:
ой - такого варианта я вообще не ожидала .... То, что выходящие подписывали я понимала - раз уж дошли до нотариуса, то точно сами приняли решение, а не втихоря их лишают прав на доли ....

ГД - ну еще куда ни шло - он еио - но остающийся!!!!!! ПОЧЕМУ???????

а еще если оставшийся не хочет один оставаться и ДСД выплачивать - то получается выходящий в правах ограничен - вроде и выйти хочет и имеет право, а физически сделать не может это, т.к. заявление не подписывается!!!!!!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Nuta, almira у нас эстет и гурман и любит наводить смятение в умах молодых и симпотишных девушек !

Сейчас в МИ ФНС № 15 заявителем при виде регистрации "выход участника по заявлению" будет руководитель.

• Мне нравится
Реакции: Nuta и Нинкин

Nuta

Пользователь
17 Мар 2008
48
2
Nuta, almira у нас эстет и гурман и любит наводить смятение в умах молодых и симпотишных девушек !

Сейчас в МИ ФНС № 15 заявителем при виде регистрации "выход участника по заявлению" будет руководитель.

:)спасибо-спасибо .....

Руководитель ..... а если сразу перераспределять доли оставшемуся участнкиу .... галочки в Лист Л заявления - Сведения о долях ..., принадлежащих обществу я ставлю два раза - п.1 приобретение и п.2 распределение ....... или вообще этот лист не заполняю ..... ?
Как же все сложно стало . ....

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А раньше как было?
поначалу было 2 часа.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Руководитель ..... а если сразу перераспределять доли оставшемуся участнкиу .... галочки в Лист Л заявления - Сведения о долях ..., принадлежащих обществу я ставлю два раза - п.1 приобретение и п.2 распределение ....... или вообще этот лист не заполняю ..... ?
Как же все сложно стало . ....

УФ ! Поймите пож. правильно, у нас в Питере еще недавно "национальной" особенностью был "заявитель-выходящий-участник" (наряду с поребриком, парадной, Медным всадником и ЗенитЧемпионом).
Поэтому вряд-ли кто-то в нашей пятнашке делал выход-распределение в один этап, т.к. "разномастные заявители".

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург

три раза. п. 1 , п. 2, и п. 5 - оставшаяся доля. Нужно ставить нолик, если полностью распределяете. За прочерки в этом разделе лепят отказ!

Nuta

Пользователь
17 Мар 2008
48
2
поначалу было 2 часа.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

УФ ! Поймите пож. правильно, у нас в Питере еще недавно "национальной" особенностью был "заявитель-выходящий-участник" (наряду с поребриком, парадной, Медным всадником и ЗенитЧемпионом).
Поэтому вряд-ли кто-то делал выход-распределением в один этап, т.к. "разномастные заявители".

в два этапа сама делала ...... может в связи с изменениями уже и проблесски тут есть . ладно не буду рисковать - сделаю в два этапа - СПАСИБО!!!!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Поэтому вряд-ли кто-то в нашей пятнашке делал выход-распределение в один этап, т.к. "разномастные заявители".

Хотя нет, Е-one делал с разными заявителями в одной форме:

https://regforum.ru/showthread.php?t=29268&highlight=%E7%E0%FF%E2%E8%F2%E5%EB%FC+%F0%E0%F1%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E8

Но это было, когда заявителем по выходу был "выходящий" участник.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
ладно не буду рисковать - сделаю в два этапа
Можно в один!
Сообщение от Nuta

три раза. п. 1 , п. 2, и п. 5 - оставшаяся доля. Нужно ставить нолик, если полностью распределяете. За прочерки в этом разделе лепят отказ!

Ув.
Berk98, Вы, кажется, недавно отписывались, что проходило в один этап с заявителем -генеральным...?

У меня, кстати, тоже, уже два раза в этом году

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Nuta

Пользователь
17 Мар 2008
48
2

значит если у меня 8 тыс гуляет - значит в п.1 (приобретение) 8000, в п.2 (распредленеие) 8000, в п.5 (остаток) 0 ..... и на всех участников листы на выходящих прекращение, на оставшегося 1.3 изменение ....??7