Нинкин
Активист
все вернозначит если у меня 8 тыс гуляет - значит в п.1 (приобретение) 8000, в п.2 (распредленеие) 8000, в п.5 (остаток) 0 ..... и на всех участников листы на выходящих прекращение, на оставшегося 1.3 изменение ....??
все вернозначит если у меня 8 тыс гуляет - значит в п.1 (приобретение) 8000, в п.2 (распредленеие) 8000, в п.5 (остаток) 0 ..... и на всех участников листы на выходящих прекращение, на оставшегося 1.3 изменение ....??
два экз. устава подавать (один экз.- копией
до 4-хПо доверенности
можно пакетов сдать
Это, видать, из нашей 46 десант.какие безрукие кхм... вносят информацию в ЕГРЮЛ?
Меня мучает в последнее время один вопрос:
какие безрукие кхм... вносят информацию в ЕГРЮЛ??
Уже неделю стабильно получаю документы с регистрации - в выписке - косяк!! То в адресе, то в названии!!
Почему я должна потом тратить время, нервы и деньги на исправления, если какая-то бездарь не может правильно вбить информацию!!!
какие деньги?
очень, очень ждем...скоро всё это кончится
1. какие деньги?
Александр, Вы часом не взорвать задумали сиё учреждение ?3. скоро всё это кончится
У меня приблизительно такая же мысль промелькнула после прочтения этого постаАлександр, Вы часом не взорвать задумали сиё учреждение ?
Да вы что?? А где теперь тот дяденька? В отпуске что-ль?2. пересадили Мовчана в справочное окно (окно 31).
Да вы что?? А где теперь тот дяденька? В отпуске что-ль?
Как же без Геннадия Николаевича теперь)))
Прохладно еще в Анталии то...Билеты в Анталью из кармана не торчали.
почему?????????3. номерки типа "Ээээээ" (справочное по вопросам регистрации) на фамилию "Миролюбов" не выдаются (см. пункт 2).
почему?????????![]()
не может быть.щас приду
и
проверю )))
не, типа, серьёзно