новое в 15шке

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Кстати мне клиент тоже рассказал страшную историю об отказе в связи с неподтверждением адреса. Я не поверила.
ПыСы: отказ сама не видела.

devil-xas

Пользователь
25 Авг 2011
31
0
подскажите господа, а при смене генерального в заоновую форму подавать? 15 принимает ее ?

devil-xas

Пользователь
25 Авг 2011
31
0
так там в старой совершенно мало данных , только везде указывать нового директора? тогда в старой форме у меня вопрос в п.4.1.1. я поставила галочку в руководитель постоянно действующего исполнительного органа, а внизу, стоят свободные графы, то есть в эти свободные графы вбиваем фамилия имя отчестов нового гена, над пунктом 4.1.2?

devil-xas

Пользователь
25 Авг 2011
31
0
а кто - нибудь недавно такое подавал? потому что звонила в 15 мне сказали без разницы какую, и вроде как была новая форма утверждена. просто хочу еще раз убедиться, что бы не было косяка и регистрация прошла нормально. заранее всем спасибо

а кто - нибудь недавно такое подавал? потому что звонила в 15 мне сказали без разницы какую, и вроде как была новая форма утверждена. просто хочу еще раз убедиться, что бы не было косяка и регистрация прошла нормально. заранее всем спасибо

я много раз новые подавал (кроме первичной реги) - все проходит, им все равно)

devil-xas

Пользователь
25 Авг 2011
31
0
получается, что если я подам новую форму где заполняются листы на старого и возлагаются полномочия на нового, должно все пройти?)))) хотела буквально на днях подавать и у меня делема, какую подавать))

получается, что если я подам новую форму где заполняются листы на старого и возлагаются полномочия на нового, должно все пройти?)))) хотела буквально на днях подавать и у меня делема, какую подавать))

пройдет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
районные налоговые действительно так работают, по крайней мере операционные залы

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Да вроде всё без изменений:

пн: 09.00-18.00 без обеда
вт: 09.00-20.00 без обеда
ср: 09.00-18.00 без обеда
чт: 09.00-20.00 без обеда
пт: 09.00-16.45 без обеда