я, безусловно, не знаю цены на такое помещение, но:сумма будет равна 1/10 суммы покупки помещения под адрес!
В противном случае Я не вижу смысла покупать помещения под адресный бизнес.
Такой, который будет проходить в банке и по которому у меня не будет проблем. В чем я не прав? Я же не прошу много.какой такой немассовый адрес ты купить хочешь, клиент-умник?
вероятно, рентабельно... я сейчас как раз готовлю новый проект по данному направлению, думаю будет востребованноnazar13, Объясните мне как опытный Игрок этого рынка, ПОЧЕМУ не рентабельно не спамить адрес и поднять за него цену?
Вот на мой взгляд именно пока интересы Потребителя не будут уравновешены желанием сверхликвидности Продавца, отношение будет отвратительное. Клиент покупает на первичку (обойти не может), но не приходит (в подавляющем большинстве) на пролонгацию. Вы наращиваете объемы по продажам чтобы поддержать рентабельность. Замкнутый круг.есть пока немассовые
Какой адрес ищи? Адрес квартиры ?ищи, грит, юр.адрес!
Могу найти за 5000 руб время 10 мин. yandexmap рулез.Да и с ценой на них не так все плохо, за 10000 рублей и пару часов почти по любой налоговой найти можно.
Фига у тебя расценки. Т.е. ты стоишь 30 в час?)) Элитный прям)
а это уже не мои проблемы )))kailas, а в банке скажешь, что договор аренды и свидетельство дома забыл?
За 5 немассовый или за 10 с сотнями фирм.или 10 и иметь все необходимое?
За 5 немассовый или за 10 с сотнями фирм.
На рынке много чего предлагают... .Сейчас на рынке по 20 т.р. предлагают адреса с 730 фирмами на 30 кв. м.
За 5 немассовый или за 10 с сотнями фирм.
Вот видите, на чужом примере свои ошибки как-то нагляднееНа рынке много чего предлагают... .