ВНИМАНИЕ - получение документов по поддельным распискам!!!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Неужели так сложно при наличии паспортных данных вычислить кто получил и выйти на реального заказчика этого дела?
А если это студент из Владивостока скажем. Его можно отловить только когда он придет за следующей партией готовок. Хотя могут и просто пройтись по залу или около 46 и попросить кого-то из курьеров постоянно там тусующихся получить за 300 рублей, я так получал когда один курьер паспорт забыл дома.
Или номиналов получать можно засылать. Пока их выловят, реальный заказчик уже следы заметет.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Погодите, но ведь на получение приходят реальные люди с паспортом и доверенностью, которая остается в реоргане. Неужели так сложно при наличии паспортных данных вычислить кто получил и выйти на реального заказчика этого дела?
Где вычислить? В "иерархии привокзальной"?
Вообще-жесть конечно.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Пусть выдают расписки на бланках строгой отчетности
Они на это не пойдут, так как это дополнительные расходы бюджета, голограммы, бумага с водяными знаками стоят $$$ . Им проще отменить вообще выдачу по доверенности. Не можешь сам придти за фирмой - получай по почте.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Пусть выдают расписки на бланках строгой отчетности :D
И бумага должна быть с водяными знаками, УФ-метками, мезомерными красками и ныряющей нитью! Таким образом расписка 46-ой будет приравняна к ценной бумаге и не за горами, товарищи, то время когда они (расписки) начнуть ходить на бирже!

• Мне нравится
Реакции: Ламея

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мне вот интересно, в 46 знают про проблему и пойдут скорее всего самым легким для них путем - выдача лично заявителю. Но почему нельзя подать заяву в полицию, дать данные человека из доверенности, выдать видео с камер и посадить!? Я не думаю, что они там каждый раз нового человека засылают.

САБУР

Активист
Андрей из 46, что ты всё к этому переводишь? Тебе хочется прийти в один прекрасный день и узнать, что фирма твоего клиента, чистая и пушистая с отличным адресом, тупо украдена? Джуба сказал что нехорошая тенденция с расписками.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Воруют именно доки на помойные фирмы, потому что знают, гном к полицаям не пойдет. Риск конечно есть у нормальной фирмы, но доки можно восстановить. А курьера, который получал объявят в федеральный розыск, это если клиент в полицию обратится.

• Мне нравится
Реакции: kailas

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Андрей из 46, инспектора сказали, что были случаи с одиночными компаниями и скорее всего нормальными.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Надо думать как себя обезопасить от такого дела.
Если с первичкой подавать от заявителя письмо, что документы по доверенности выдавать только такому-то? Хотя, думаю, что вряд ли поможет, так как на выдаче только готовые документы уже лежат, а все, что подавалось - в регделе. Да и лишние бумаги опять-же..

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
были случаи с одиночными компаниями и скорее всего нормальными.
Доки можно потом просто продать. Тут на форуме были предложения.

Добавлено через 55 секунд
Надо думать как себя обезопасить от такого дела.
За нас скоро в 46 все решат, остается ждать только как ...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Думаю, это кого-то из производителей готовок наказывают. именно кого-то конкретно (может с пастухом поругались), а не просто так, воруют всё подряд. Зачем она нужна контора на реального клиента? Слишком мелкий выхлоп и большое палево....

• Мне нравится
Реакции: VKS