ВНИМАНИЕ - получение документов по поддельным распискам!!!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Что не донесли 22 фирмы? )))))
чего и куда не донесли?
он же не считал, он видел чела, у которого было много расписок
именно кого-то конкретно (может с пастухом поругались), а не просто так, воруют всё подряд.
интересно, а как узнать, что именно эта фирма принадлежит именно этому готовочнику?:)

я думаю, что кто-то из 2-го зала инфу сливает по готовкам

• Мне нравится
Реакции: djuba

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
интересно, а как узнать, что именно эта фирма принадлежит именно этому готовочнику?
Кто готовки делает графоманством обычно не страдает, есть список из 30-100 названий, они и выбираются. Вот по ним и определяют.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
xpe6a, нет, ты не понял
интересно, а как узнать, что именно эта фирма принадлежит именно этому готовочнику?
мы с тобой одновременно в один день подаем какой-нибудь Строй-ресурс, как из инета узнать чей Строй-ресурс именно под таким-то входящим номером?))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
djuba, дело не в совпадениях, а в том, что не вариант определять готовки по принципу
список из 30-100 названий

самый идеальный вариант - договориться с инспектором, инспектору лицо не понравилось, он дал сигнал, фирму зарегили, фирму выдернули

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
например можно у нотара нужную инфу брать, можно из наложки, можно от кого-то из сотрудников производителя, да вариантов масса. По мне так эти деятели хорошо знают друг друга....

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
hot8mail, Пушкина от Шекспира отличить можешь? Открой раздел готовых фирм прилепленую тему и увидишь, что у одного готовочника Бизнес-Альянсы и ЕвроИнвест, а у другого БизнесТорг и ИнвестКапитал. Отсюда и выбираешь.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,720
6,961
Санкт-Петербург
что-то я не понимаю

как из инета можно узнать - кто заявитель (в расписке это указывается) и кто принимал документы - ФИО и в каком окне (в расписке и это указывается)

:eek:

• Мне нравится
Реакции: КС

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
almira, а вот тут еще один нюанс - штампы и подписи на расписках стоят вымышленные.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Добавлено через 53 секунды
djuba, ого это уже интереснее...

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
я думаю это разовый кидок...одни готовщики увели у других.
напомнило случай как обули одну уважаемую юк.:
на пороге появился продвинутый оленевод и предложил оплатить всю свою работу по распискам. люди оплатили пошлины,зарядили адреса, проверили гномов. все ок. в обмен на деньги получали ежедневно на протяжении 6 рабочих дней по несколько десятков бумажек)))) итог: паренек пропал в неизвестном направлении

almira

Активист
20 Сен 2007
14,720
6,961
Санкт-Петербург
almira, а вот тут еще один нюанс - штампы и подписи на расписках стоят вымышленные.

тогда за хобот надо брать того, кто выдавал

у нас при выдаче инспектор открывает в базе это дело

и всё видит - кто принимал, когда, в каком окне, кто заявитель, кто подавал

видит отсканированную доверенность взятую при подаче доков

если в той доверке вписан тот, кто получает - от получателя нужен только паспорт - ни расписку, ни ещё одну доверенность при получении не требуют

если его в доверке нет, тогда, разумеется, доверка нужна

всё проверяется моментально

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
almira, в Москве так дела не делаются)
Здесь все много проще, а получается мудренее.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
а подделка штампа 46-й, это подделка государственных печатей или нет? Там ведь нормальное такое наказание предусмотрено по УК (лень смотреть, но точно нормальное). Стопудово это месть, а не жажда наживы. Ну не стОит оно того...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
888, а какой там штамп? Наборный. Вот если бы печать стояла как на выписке - тогда возможно.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Штамп 46-й а значит под статью попадает, но она оказалась фуфельная, я думал, что там наказание посерьезней будет...

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)