V vseprosto Местный 24 Янв 2011 209 1 16 Сен 2011 #1 Как получить дублиат сертифиата СРО? Может то сталкивался? Заранее спасибо.
С.К.А Активист 5 Апр 2007 5,883 1,502 Москва 16 Сен 2011 #4 Дубликат не получите, получите в своем СРО аналогичный допуск, но выданный взамен утерянного по заявлению ......Прежний допуск будет аннулирован
Дубликат не получите, получите в своем СРО аналогичный допуск, но выданный взамен утерянного по заявлению ......Прежний допуск будет аннулирован
Бонд 007 Местный 16 Июн 2011 129 63 Москва 16 Сен 2011 #5 С.К.А написал(а): Дубликат не получите, получите в своем СРО аналогичный допуск, но выданный взамен утерянного по заявлению ......Прежний допуск будет аннулирован Нажмите для раскрытия... А в какую-нибудь газету сообщение о утере допуска разве не надо подавать? В Обинже помню мне так говорили, ну и + конечно заявление.
С.К.А написал(а): Дубликат не получите, получите в своем СРО аналогичный допуск, но выданный взамен утерянного по заявлению ......Прежний допуск будет аннулирован Нажмите для раскрытия... А в какую-нибудь газету сообщение о утере допуска разве не надо подавать? В Обинже помню мне так говорили, ну и + конечно заявление.
С.К.А Активист 5 Апр 2007 5,883 1,502 Москва 17 Сен 2011 #6 Бонд 007 написал(а): А в какую-нибудь газету сообщение о утере допуска разве не надо подавать? В Обинже помню мне так говорили, ну и + конечно заявление. Нажмите для раскрытия... мы объявы в газету не требуем, лишнее это-старый все равно ведь аннулируется и становится годным только для обклейки стен
Бонд 007 написал(а): А в какую-нибудь газету сообщение о утере допуска разве не надо подавать? В Обинже помню мне так говорили, ну и + конечно заявление. Нажмите для раскрытия... мы объявы в газету не требуем, лишнее это-старый все равно ведь аннулируется и становится годным только для обклейки стен