КотС
Активист
- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
А что за желтая карточка? И сколько таких предупреждений предусмотрено? И что вообще грозит за получение, как я понимаю, красной карточки?Генерилкин уже получил желтую карточку за черный стяг
А что за желтая карточка? И сколько таких предупреждений предусмотрено? И что вообще грозит за получение, как я понимаю, красной карточки?Генерилкин уже получил желтую карточку за черный стяг
ТЫ же футболист. Аналогия такая же.А что за желтая карточка? И сколько таких предупреждений предусмотрено? И что вообще грозит за получение, как я понимаю, красной карточки?
Ага...получаешь красную - удаление с Регфорума!Аналогия такая же.
Аналогия то понятна. Вот только в футболе дисквалификация идет на определенное время, а тут как? И к тому же не очень понятно сколько предупреждений выносится, прежде чем красную дать. Спрашиваю само собой ради корыстного интересаТЫ же футболист. Аналогия такая же.
Насколько помню, его вывели из себя "старики", а потом еще и забанили.... и ещё один получал бан на 10 дней, но пропал после этого.
Оба бана получали новички за реально неадекватное поведение.
Насколько помню, его вывели из себя "старики", а потом еще и забанили.
хм... я, конечно, здесь не с начала действия форума, но сколько видел таких канителей, то, на мой субъективный взгляд, новичек сначала провоцировал, потом в каждом посте орал, что его тут задрочить пытаются, но н не такой и даст еще всем прос..ться, а легкие подколы... ну мы тут не во фраках общаемся.вывели из себя "старики"
На меня вот ни кто не саипал, када я новичек был.
какое спасибо??? надо бить в хлебалоИнтересно когда тебя прямой матерной фразой посылают и плюют в лицо, надо сказать спасибо?
с основным усе у порядке, гражданин начальник ))Не уклоняемся от основного.
Это же как надо нагрешить?!один юзер имеет пожизненный бан
ссылки можно, но только не в подписяхТак в итоге - ссылки на сайт все еще нельзя? вроде с Яндексом решился вопрос
ошибка в ссылкеСпец.цена на Нулевой баланс
нуда... кончено в пределах разумного и согласно специфике обсуждения и/или разделаТ.е. ссылки на сторонние сайты можно везде кроме подписи!?