подпись у тебя не уменьшается почему-то
Если ты о пустых строках, то кажется у меня получилось.
подпись у тебя не уменьшается почему-то
Каждому по шапочге)))) и деду морозу и форуму ))))к НГ возможно осилим уникальный дезигн для форума
:rose:да не за что -- я где-то подсмотрел эту идею
Интересно будет посмотреть.все может быть... к НГ возможно осилим уникальный дезигн для форума
Красной?Ксения Собчак, думаю речь только о шапочке
все читается и от содержания не отвлекаетНи фига ж не видно! Э-хе-хе...
А чё это у Генерилкин папа целая картинка в подписи! А?
3. допускается размещение картинок в подписи, только если это текст, набранный по вышеуказанным правилам и "спрятанный" от поисковых роботов;
Ага, значит Генерилкин папау сейчас забанят3. допускается размещение картинок в подписи, только если это текст, набранный по вышеуказанным правилам и "спрятанный" от поисковых роботов;
Я так понял банить за нарушения никого не будут - просто попугали народ.Ага, значит Генерилкин папау сейчас забанят
Пашка Деревянко вне законов Регфорумаа Пашка Деревянко с флагом чуть ли не в полный рост. Где справедливость?
Генерилкин уже получил желтую карточку за черный стягМда-а-а... Прикольно. Подписи в виде текста уменьшили до микробного размера, а Пашка Деревянко с флагом чуть ли не в полный рост. Где справедливость?
например, как у меня в подписи - можно - т.е. картинка состоящая только из текста, установленного форматаА какие тогда картинки вообще разрешаются?
Хороший наглядный пример.например, как у меня в подписи - можно - т.е. картинка состоящая только из текста, установленного формата