Новая биржа по поиску удаленной работы для юристов и бухгалтеров

Mihalkin

Новичок
20 Сен 2011
0
2
Mihalkin, а может стоило бы первое время сделать сайт абсолютно бесплатным, доделать недочеты. Подсадить пользователей на свой сайт, чтобы они ощутили реальную прибыль, а только потом вводить платные услуги.
А тут сразу решили бабла срубить, такого не бывает... .

Мы уже думали о том, чтоб при регистрации Исполнителю автоматически присваивался статус Plus на некоторое время (скажем на 5 дней, к примеру), для того, чтобы попробовать и понять нужен он пользователю или нет.

Наверное такая возможность появится, но в силу многих причин не могу сказать когда точно.

Нетамбовский товарищ, приобретение платных услуг на сайте - дело добровольное. Покупка платного аккаунта или любых других платных сервисов не является гарантией того, что количество заказчиков и объема работ у Вас начнет расти в геометрической прогрессии. Все зависит от ваших предложений Заказчикам, потому как они сами выбирают того Исполнителя, который им подходит по разным критериям (Цена, сроки и т.д.)
Просто за обещание тебя впустить...
Не за обещание. Платный аккаунт приобретается мгновенно с момента списания внутренней валюты с Вашего счета на сайте. А дальнейшая работа на сайте, поиск заказов, предложения по ним - все это зависит от Вас.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Мы уже думали о том, чтоб при регистрации Исполнителю автоматически присваивался статус Plus на некоторое время (скажем на 5 дней, к примеру), для того, чтобы попробовать и понять нужен он пользователю или нет.
5 дней - это крайне мало с учетом протяженности услуг во времени.

• Мне нравится
Реакции: Mihalkin
Mihalkin, именно что за обещание.
Вы впускаете человека на свой супер-пупер сайт (якобы), который пока не раскручен нифига и мало кому интересен и берете деньги за обещание, что клиентуру тут можно найти.
И чем Ваш сайт лучше фирмы "Пупкин и Дыркин", где человек платит 5000 рублей за нафиг ему не нужные курсы, после которых ему обещают гарантированное трудоустройство, а как только курсы заканчиваются, он слышит, что вакансий нет, не было и не будет?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Мне понравилось объявление о том что нужен специалист зарегить ИП и он должен быть только "plus" :D

Mihalkin

Новичок
20 Сен 2011
0
2
Нетамбовский товарищ, Регистрация на сайте бесплатная (за исключением интернет трафика).
Платный аккаунт дает дополнительные возможности на сайте. Именно за это и берутся деньги. А решать нужны ли пользователю эти возможности или нет - дело самого пользователя.

Чем наш сайт лучше фирмы "Пупкин и Дыркин" я не знаю, так как не сталкивался с данной организацией. Но если люди ходят к ним на курсы и платят за это деньги - значит им это нужно (Не под автоматом ведь их туда ведут).

Каждый пользователь решает для себя сам, нужен ли ему этот проект, и уж тем более платные услуги на нем или нет. Конкретно моя задача - предложить, а вот выбирать это дело каждого.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
1. Не понятно, как происходит обратная связь с заказчиком. Как понять, что тебя на проект взяли? Какие контакты будут видны заказчику?
2. Из проектов нет быстрого перехода обратно к списку проектов.
3. Если сайт для фрилансеров, то не совсем понятна реклама консалтинговой фирмы, кто кому конкуренцию создает?
4. Захожу в "мои контакты" и ничего не вижу. Что там должно отображаться-то?
5. В профиле прописываю сайт, нажимаю сохранить и... Не сохраняется...

Mihalkin

Новичок
20 Сен 2011
0
2
1. На данный момент Заказчик рассматривает предложения, выбирает понравившегося Исполнителя и смотрит его контакты в профиле. Примерно через неделю соответствующие функции появятся.
2. Сделаем, спасибо.
3. Большинство фрилансеров - сотрудники или владельцы таковых компаний, просто именно эти оплатили рекламу.
4. В разделе "Мои контакты" отображается Ваша переписка с другими пользователями и Заказчиками. Если там пусто, значит у Вас нет ни одного входящего\исходящего сообщения. Вообще, там будет отображаться имя пользователя с которым у Вас есть\был диалог, при "клике" на имя пользователя будет открываться сам диалог, и окно для ввода сообщения.
5. Уже поправили.

Все обновления появятся в течение следующей недели. Раздел "Мои контакты" также станет более интуитивнее и понятнее.

• Мне нравится
Реакции: dmb

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Что-то не работает она нихера эта т.н. "биржа". Похоже что все "проекты" заявлены самими владельцами сайта, чтоб изобразить деятельность. И при этом еще какие-то платные сервисы. Жадность доверенная до полного идиотизма. Это вы, дорогие хозяева, пока должны приплачивать добрым людям, чтоб у вас там регистрироваться начали и поверили вам. Типа бонус баксов по 200 первым 5 тысячам зарегистрировавшихся участников и право бесплатных гарантированных сделок на первые два года. Иначе всё это умрет не родившись.

eva21

Новичок
17 Янв 2008
27
7
Чебоксары
Идея хорошая, взято отсюда freelance.ru. По поводу безопасной сделки. Думаете вам не потребуется банковская лицензия?, т.к. фактически это аккредитив. И еще. вставать между заказчиком и исполнителем, решать придется вопросы о качественноми некачественном выполнении работ - у этого направления думаю будущего нет.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Mihalkin

Новичок
20 Сен 2011
0
2
Что-то не работает она нихера эта т.н. "биржа". Похоже что все "проекты" заявлены самими владельцами сайта, чтоб изобразить деятельность. И при этом еще какие-то платные сервисы. Жадность доверенная до полного идиотизма. Это вы, дорогие хозяева, пока должны приплачивать добрым людям, чтоб у вас там регистрироваться начали и поверили вам. Типа бонус баксов по 200 первым 5 тысячам зарегистрировавшихся участников и право бесплатных гарантированных сделок на первые два года. Иначе всё это умрет не родившись.

Спасибо за мнение, успехов Вам!:rose:

eva21

Новичок
17 Янв 2008
27
7
Чебоксары
да нет. идея хорошая. только чтобы биржу такую раскрутить не один год потребуется. сайт фриланса же пользуется не малым спросом. Но то что надо кучу дерег в раскрутку убить и уж точно убрать все платные сервисы на пару - тройку лет - это однозначно. Далеко не быстрые деньги вобщем, хотя реальные.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
еще. идея фриланса основана на том, что невыгодно нанимать на постоянную работу специалиста в опр. области. т.к. работа разовая. Вобщем к бухгалтерии это не относится. к томуже качество работ, произведенное исполнителем (по бухгалтерии) - кто будет оценивать? налоговая через год? Вобщем бухгалтерия там тоже будущего не найдет. А вот разовые юридические услуги - представительство в суде и т.д. если нужен человек в др. городе. почему бы и нет?

Добавлено через 15 минут 19 секунд
индекс цитирования фриланса на яндексе = 600. и то там есть открытые аккаунты. рановато сбор денег начат. и вообще такие проекты на рекламе должны зарабатывать а не на аккаунтах

Добавлено через 26 минут 8 секунд
адреса через биржу - тема. кидал не будет.

• Мне нравится
Реакции: Mihalkin

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Идея понятно откуда. Вот отсюда: www.free-lance.ru, и отсюда: www.weblance.ru и еще с двух-трех десятков таких же сайтов. Только у фри-лансе.ру уже давно около миллиона пользователей и они были первыми, поэтому могут/могли позволить себе платные сервисы достаточно быстро. А тут-то кому оно надо деньги давать хз кому, хз за что. :)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Спасибо за мнение, успехов Вам!:rose:

И вам того же самого. :D Мнение спрашивайте, если что.

Добавлено через 12 минут 47 секунд
Во второй ссылке у меня ошибка. Правильно: http://www.weblancer.net/

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Mihalkin, именно что за обещание.
Вы впускаете человека на свой супер-пупер сайт (якобы), который пока не раскручен нифига и мало кому интересен и берете деньги за обещание, что клиентуру тут можно найти.
И чем Ваш сайт лучше фирмы "Пупкин и Дыркин", где человек платит 5000 рублей за нафиг ему не нужные курсы, после которых ему обещают гарантированное трудоустройство, а как только курсы заканчиваются, он слышит, что вакансий нет, не было и не будет?

Да, мне тоже кажется, что это разводилово.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Чуда нет. Выживают те, кто первые и/или те кто много вкладывает в рекламу. А тут просто клон с фри-лансе.ру, который скопировав сайт за 200 баксов хочет сразу и всё. :)