Новая биржа по поиску удаленной работы для юристов и бухгалтеров

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
мне не понятно и информации нет на сайте сколько стоят платные места наверху страницы, платные места слева:dont_know:

написано "купить", а стоимости нет:dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Mihalkin, а с чем связан обрыв популярности или, более справедливо - обрыв развития популярности Вашего ресурса, ведь последний тендер от 30.09, т.е. месяц назад?:)

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
hot8mail,у него
Последняя активность: 12.10.2011 13:51
думаеш ответит? может на клерк ушел?:dont_know::rofl:

Mihalkin

Новичок
20 Сен 2011
0
2
Mihalkin, а с чем связан обрыв популярности или, более справедливо - обрыв развития популярности Вашего ресурса, ведь последний тендер от 30.09, т.е. месяц назад?:)

Тяжело сказать. Скорее всего это связано с изменившейся политикой продвижения ресурса.
Не ошибается тот, кто ничего не делает:). Мы пробуем разные варианты продвижения и популяризации сайта, и выбираем наиболее оптимальные и приоритетные.

Нетамбовский товарищ, все в этом мире когда-то появилось впервые. Не сочтите за наглость, но я хотел бы Вас попросить в дальнейшем воздержаться от подобной критики. Вы, как глубокоуважаемый и воспитанный человек, надеюсь меня поймете:rose:

Mihalkin,я уже говорил и повторю - если проект в начале развития начинает требовать с посетителей денег, то потом его можно будет только закопать.
Молодые и нераскрученные ресурсы и так не сильно популярны в нете, но платные, как правило, не вызывают интереса вообще.
К тому же на Вашем сайте спрос на услуги идет по таким копеечным ценам, что это анреал.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
чего-то кидалово какое-то, больше похоже на то, что авторы проекта сами генерируют объявления о заказах, чтобы люди платили деньги за расширенный сервис. решил это проверить предлагал такие условия, от которых нельзя отказаться, никто не позвонил даже, как обычно, узнать более подробно.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я думаю этот сайт рекламируют везде, где это можно бесплатно сделать и разводят лохов на уплату денег на расширенный сервис. предложения делал такие, что если бы здесь его дал, то халявщики всего регфорума да и остальные форумчане польстились бы, хотя бы просто откликнулись или позвонили бы.