кто работал с ustiko

ustiko

Местный
Нескромно прошу, всех, работавших со мной, оставить свои отзывы и рекомендации:rose:. В пору моей регистрации на форуме, подобные ветки не были актуальными:rolleyes:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
:rose::rose::rose: Работал еще в бытность регером, продолжаем сотрудничать и сейчас. Опытнейший специалист в сфере лицензирования, представитель нашего СРО, кстати за № 1 по ЦФО, ну и просто хороший и порядочный человек умеющая держать слово, находить разумные компромиссы в сложных ситуациях, блюдущая интересы своих клиентов и партнеров!!!

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
С.К.А, пшел читать Ушакова... .
С Устико не работал, а хотелось бы.... ) чесна.

Pathfinder

Активист
Покупал старенькие готовые фирмы, "с историей". Исполнительность, порядочность ustiko (Галины) вне всякого сомнения. Заказчик доволен, я тем более. Мои рекомендации исключительно положительные.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Прекрасно отработали по 2-м конторам с СРО, Галина зарекомендовала себя, как отличный специалист, человек слова и прекрасный исполнитель! Порядок в документах, подробнейшие консультации и очаровательная женщина, сочетаются в Галине наилучшим образом!
За СРО только к Галине, других не признаем!
Так же Галина является собственником помещения (адреса) по 30-ой ифнс, так же брали, регистрация прошла успешно, все чудесно отработали :)

Спасибо огромное Галина :) нижайший поклон!

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Профессионал более, чем порядочный. Плюс обаяние и чувство юмора = приятная работа! :rose:

• Мне нравится
Реакции: ustiko

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
но пил
могу рекомендовать - наш человек!!!
+1 :)

Пересекались косвенно в процессе сотрудничества. Мне нравится Галина манера вести переговоры и дела. Четко, уверенно, слаженно. Я бы с ней еще поработала, мне понравилось. Рекомендовать могу со спокойной душой, это мегаответственный человек.

• Мне нравится
Реакции: almira и ustiko

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Галина - жесткий оппонент и заботливый благотворитель. Мы один раз ругались и один раз учавствовали в благотворительном мероприятии. Оба раза мне запомнились.

• Мне нравится
Реакции: ustiko

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
Работал по поводу еще старых лицензионных строек, все ОК).
Выпивали вместе на втречах регфорума, все ОК)
Действительно, очень добрый и отзывчивый человек!