кто работал с ustiko

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Безумно приятно работать с Галиной!!! Допуски идут на ура, как пирожки!!!:yahoo:А главное, очень ответственно подходит к работе!

paul777

Пользователь
19 Авг 2009
63
18
Неоднократно обращался (в том числе и по мчс)! Ни работа, а сплошное удовольствие... Все по делу и четко в сроки!!! Галина, Вам большой респект!!!

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Уважаемы коллеги, хочу высказать свое мнение, чтобы прочитавшие сделали соответствующие выводы о Галине:)
В очередной раз, завершив вместе заваренную кашу, я понимаю, что таких людей как Галя с трудом сыскать. Честна, исполнительна, порядочна. А нам больше и не надо;)
Из последнего и приятного:
Вступили в СРО с помощью Галины.
Сроки - минимальны.
Сервис - на высшем уровне.
И самое приятное, что услуги оказанные по вступлению нам обошлись в 0 рублей 00 коп. (абсолютно бесплатно):yahoo::)
В общем, Галя так держать:rose:

• Мне нравится
Реакции: nazar13, ustiko и VKS

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
Уважаемы коллеги, хочу высказать свое мнение, чтобы прочитавшие сделали соответствующие выводы о Галине:)
В очередной раз, завершив вместе заваренную кашу, я понимаю, что таких людей как Галя с трудом сыскать. Честна, исполнительна, порядочна.

а ещё мила и красива :rose:

• Мне нравится
Реакции: dura lex и ustiko

ustiko

Местный
Благодарю коллеги за отзывы! Обращайтесь, всем форумчанам по оформлению лицензий МЧС спец. условия, а вступление в строительное и проектное СРО бесплатно.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Благодарю коллеги за отзывы! Обращайтесь, всем форумчанам по оформлению лицензий МЧС спец. условия, а вступление в строительное и проектное СРО бесплатно.

можете в личку скинуть условия и ваши контакты ?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Галина, напишите мне про МЧС, пожалуйста.