Как быть если не платят за продление?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
адекватный николай егорыч, т.е. вы заказываете выписку по счетам за деньги, а потом пишите письма по банкам, и какая ликвидность данной процедуры?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Budkina, нормальные Регистраторы не покупают массовые гавноАдреса
это неинтересно ни в одном исполнительном органе государственной власти...

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Да уж, если говорить по-людски :) Продаем бумажку и через 11 месяцев её еще раз что ли впарить пытаемся :D

Клиент свои обязательства полностью выполнил, отдал денюшку за три листа бумаги. Зачем ему еще раз их через 11 месяцев покупать :yahoo:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
если говорить по-людски

Не надо говорить по-людски, по-людски говорят в людской (помещение для слуг в барском доме). На юридическом форуме надо говорить, используя хотя бы багаж колледжа.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
а как это Вы банки узнаете, в которых счета открыты у организаций
корреспонденция приходит. там все данные есть. и счет, и банк, и действующий гена,огрн,инн,кпп, и тэпэ.
Славко, я помню Вас на встрече. Вы регер? Адреса продлеваете?Ваша функция в чём? взять три бумажки у моего курьера и отдать их все три заказчику. комиссия за продление если не нужна, можете мне перечислить:)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
взять три бумажки у моего курьера и отдать их все три заказчику. комиссия за продление если не нужна, можете мне перечислить:)
зашел на Ваш сайт указанный в подписи и на нем представлены на всеобщее обозрение св-во собственности. Бросилось в глаза, что год рождения собственника на них разный :) А собственник вроде один и тот же. Это специально?

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
зашел на Ваш сайт указанный в подписи и на нем представлены на всеобщее обозрение св-во собственности. Бросилось в глаза, что год рождения собственника на них разный :) А собственник вроде один и тот же. Это специально?
почти;):)
Да исправили уже всё. В рег.палате тоже люди работают. Всякое бывает...