dura lex
Активист
А тех кого реально коснётся кризис и они обонкротятся, то в первую очередь прибегут к нам, чтоб леквидировать.
А деньги на ликвидацию где возьмут?
А тех кого реально коснётся кризис и они обонкротятся, то в первую очередь прибегут к нам, чтоб леквидировать.
А деньги на ликвидацию где возьмут?
Точна, загородные резиденции продадут по смешным, к тому времени ценам, и к нам за ликвидацией, а мы им "В очередь сцукины дети!" или "Приходите зафтра!" И поднимаццаа не по децки. Будем мы .....ХАЗЯЕВА ЖИЗНИ:new_russian: А они уйдут по грунтовым дорогам, потому как не фига было барыжить.Это уже не нам думать! Придётся залезать в долги:dont_know: Но ликвидировать придётся по любому.
Вот с этого места подробнее!?2. уныние (ленность)
Желаете кризис усугублять?
Вот с этого места подробнее!?
VIVA LA VITA!!! (С)а чо подробнее-то, вы определитесь (каждый сам для себя): какую песню вы поёте - заздарвие или заупокой?
Две основные причины нынешнего кризиса:
1. алчность
2. уныние (ленность)
Желаете кризис усугублять?
VIVA LA VITA!!! (С)
Так расскажите!
Что меняется? Почему? Как было, как стало? Каков эффект от этого?
Меняется прайс на улуги в сторону увелечения, сокращение работников и изменение условий оплаты. Эффект подготовится, а не ждать.
Здравое зерно.Но сейчас пойдет перераспределение потоков в другие сферы экономики, будет и перераспределение людей,будет и необходимость в новых субъектах предпринимательской деятельности.
В какой, например?переходить в реальный сектор экономики.
Современный экономический словарьПолагаю, что этот год докатится по заданной инерции. В следующем, видимо прийдется мне менять амплуа, и переходить в реальный сектор экономики.
я тоже об этом думаю, но серьезно заработать на кризисе смогут те, у кого есть фин ресурсы ИМХОУгадать бы еще это реальный сектор. Или есть наметкки? Думаю, что и в мутные времена регеры без работы не остануться, не исключено , конечно, что дырки на ремнях новые сверлить придется. Но сейчас пойдет перераспределение потоков в другие сферы экономики, будет и перераспределение людей,будет и необходимость в новых субъектах предпринимательской деятельности.
Вы может и производите исключительно нематериальные блага, но мне почему-то всегда казалось, что большинство жителей этого Форума (судя по рекламам и Объявлениям) занимаются именно "операциями в финансово-кредитной сфере".мы хоть и производим нематериальные блага, но все же являемся реальным сектором
Вы может и производите исключительно нематериальные блага, но мне почему-то всегда казалось, что большинство жителей этого Форума (судя по рекламам и Объявлениям) занимаются именно "операциями в финансово-кредитной сфере".