Если по уставу у вас такие решения принимает общее собрание, то все правильно. А вот по поводу подписи - не уверен. Где-то звучало, что Уведомление подписывает один из директоров членов партнерства. И не забудьте в ф.5 после ФИО впечатать пасп. данные заявителя.Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что в формах 5 и 6, в разделе 6 я галочку ставлю где "Орган" (у нас решение внеочередного общего собрания членов), и пишу наименование органа "Общее собрание членов Партнерства", и остается только подпись заявителя (в нашем случае председателя ликвидационной комиссии). У нас НП, ликвидируемся добровольноВопрос очень горит!
Спасибо!
если не сдавали отчетность по организации 12 мес. и более, то это возможно...через 30мин а мне позвонили и говорят а налоговая ликвидировала ваше некомерческое партнерство.......
Такое вобще возможно?
совершенно верно, просто исключают из ЕГРЮЛ и все...оесть за не сдачу отчетности ...могут не предупреждая учередителей директора взять и ликвидировать?
Без приговора суда.
без извещения...
без всего
позвонить и как бы про между прочим сообщить что ваша организация ликвидирована?
Коллеги, это действительно работает? Просто ничего не делать с НКО?
Не сдавать отчетность? А как же штрафы за несданную вовремя отчетность?
Насколько помню справка из пенсионного , заявление по 8 форме, оригинал всех учредительных документов + свидетельство минюст + ликвид баланс, протокол об утверждении + либо акт ликвидатора / либо протокол заседания ликвидационной комиссии + госпошлина 800 рублей.Подскажите пожалуйста, на последнем этапе ликвидации при подаче окончательного ликвидационного баланса, - Какие документы надо подавать? Нужна ли справка из банка о закрытии счета и справка из ФСС? или достаточно справки из Пенсионного фонда об отсутствии задолженности?
..