Щас появится Экстремист и оторвёт тебе то, что не только тебе дорого но и жене тоже
"в/о строго МГУ, МГЮА".
эта статья написана с целью предостережения от возможных случаев мошеничества, ключевой фразой является призыв внимательно изучать документы и с осмотрительность выбирать партнеров для взаимодействия.
статью писал менеджер по рекламе
Аааааа.... Вот что тебя задевает!!!
Я не спорю, что он лучший на фоне юрфака академии заборостроения, но меня добивает когда в объявлениях о приёме на работу пишут "в/о строго МГУ, МГЮА".
я ж говорю другой альтернативы нетно меня добивает когда в объявлениях о приёме на работу пишут "в/о строго МГУ, МГЮА".
ага ... институт натальи нестеровойя ж говорю другой альтернативы нет
системный кризис мутной юриспруденции (с) почти Альмира"Максим, ты же сам понимаешь нашу специфику, юрист понятие комплексное, юрист-артист,юрист-аферист и не нужно с этим спорить, ты можешь обмануть меня,его,ее, но себя не обманешь никогда."
А тупая статья или умная, хорошая или плохая я не могу прокоментировать, я далеко не журналист, всего лишь юрист))).
мысль возникает одна "все юристы - мошенники"
Дык не платите. Закончила в 99 г.бюджетное отделение, за все время обучения НИКОГДА НИКТО НИЧЕГО не вымогал, да если бы вымогал, это сразу пресекли бы. Может быть сейчас по-другому. Но думаю, что сами студенты и развратили преподов Пока еще МГЮА второй по престижности ВУЗ после МГУ. Но то, что сейчас собирание бабла превыше репутации ВУЗа - с этиим соглашусь, и это печально.НО, просто достали вымогательства на бабло преподов и методистов - они бомжи чтоли ???
Ну так боритесь с вымогательством или боязно? Возмущаться все горазды. реально что-то делать - мемногиеS^sam, вымогательство не везде (не путать с подкупом от тупости)... а тут именно вымогательство...
kyrator, пора прощаться с юностью Сейчас это ублюдский ВУЗ.
Это с какой радости? :new_russian:Пока еще МГЮА второй по престижности ВУЗ после МГУ.
Целиком и полностью Вас поддерживаю, НО в сознании большинства обывателей-работодателей первенство МГУ прочно сидит в мозгу...МГЮА последние лет 10-15 ТОЧНО был круче чем юрфак МГУ!
боязно и закроем эту тему - я чтот очень злой былНу так боритесь с вымогательством или боязно?