Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидация- Вопрос по подаче формы 16001

Яромила

Пользователь
9 Фев 2009
49
32
Москва
нормальная форма, у меня в январе проходила.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Noka

Пользователь
15 Июн 2011
73
5
Добрый день форумчане! :)

Подтвердите мои предположения.

форму 16001 подготовил, ликвидационный баланс утвердили. Мы же ограниченны сроками предоставления этих документов в регистрирующий орган, могу я условно сдать все это через дней так 10?

В законе сроков по этому поводу не нашел

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Мы же ограниченны сроками предоставления этих документов

В законе сроков по этому поводу не нашел
Вы сами ответили на свой вопрос...
могу я условно сдать все это через дней так 10?
конечно можете...

• Мне нравится
Реакции: Noka

Jene4ka

Местный
14 Окт 2011
164
4
Подскажите, как быть! У нас ООО! два участника. В процессе ликвидации мы дошли до этапа регистрации 16001. 15003 нам зарегистрировали. Все бы ничего, но один из участников умер. Как быть? что подавать? кем подписывать?
Спасибо.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Jene4ka, ничего страшного нет, протокол о принятии решения о ликвидации не прикладываете и все будет хорошо. У нас часто бывают похожие случаи.

Jene4ka

Местный
14 Окт 2011
164
4
Jene4ka, ничего страшного нет, протокол о принятии решения о ликвидации не прикладываете и все будет хорошо. У нас часто бывают похожие случаи.

А как его не прикладывать, если он требуется, тем более документы будут подаваться в 46-ю налоговую...надо ведь все грамотно оформить, ибо отказов наштамповали кучу пока ликвидировались и вот на последнем этапе застряли=(
У нас все протоколы подписали двое, а последний как подписывать?

Ale123

Новичок
27 Июн 2013
8
0
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо прикладывать к форме 16001-окончание ликвидации? Обязательно прикладывать справку из ПФР об отсутствии задолженности?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
какие документы необходимо прикладывать к форме 16001-окончание ликвидации
  1. ликвидационный баланс,
  2. решение / протокол об утверждении ЛБ,
  3. госпошлина,
  4. документы, подтверждающие направление и получение кредиторами общества уведомлений о ликвидации (или письмо об их отсутствии)

Обязательно прикладывать справку из ПФР об отсутствии задолженности
нет

• Мне нравится
Реакции: Ale123

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
документы, подтверждающие направление и получение кредиторами общества уведомлений о ликвидации (или письмо об их отсутствии)
в 46 можно не прикладывать
справку из ПФР об отсутствии задолженности
а вот ее я бы приложил

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ale123

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Обязательно прикладывать справку из ПФР об отсутствии задолженности?
Саму справку на бумажном носителе прикладывать не нужно, а вот убедиться в том, что задолженности нет - обязательно) Поэтому лучше заказать справку:D Парадокс)

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
192
19
Москва
Седня получили отказ по ликвидации. Сказали, единственная причина отказа, то что баланс имеет двустороннюю печать. Типа смотрите приказ ФНС от января 2012 г. Что за хрень???))) В феврале этого года подвали также, баланс на одном листе и все прошло. Кто что скажет.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Dave Gahan, обоснованный отказ. В приказе (Приложение №20, п. 1.17) как раз сказано, что двусторонняя печать не допускается, приказ вступил в силу 04.07.2013

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Dave Gahan, обоснованный отказ. В приказе (Приложение №20, п. 1.17) как раз сказано, что двусторонняя печать не допускается, приказ вступил в силу 04.07.2013

Скажите пожалуйста. То есть все документы должны быть напечатаны на одной стороне листа и будут отказы если есть текст сзади листа? Я вас правильно понимаю?!

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Нинкин, это исключение наверное)) и разве нотариальная доверенность сдается в налоговый орган??