Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Ликвидация- Вопрос по подаче формы 16001

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
разве нотариальная доверенность сдается в налоговый орган??

Ну если доверенность от участника, она ж нотариальная. Ну или нот. копия с нее

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Ну если доверенность от участника, она ж нотариальная. Ну или нот. копия с нее
ну сейчас же все подается-получается по простым доверенностям!
нотариальная доверенность - исключение, т.к. она делается на определенных бланках, с государственным номером, который один-единственный на всю страну:)

katya_

Новичок
24 Сен 2013
14
1
Здравствуйте, начну с того, что я тупень)))))))))))))в ликвидации....никогда не сталкивалась, но пришлось!!!!Начиталась всего)))голова кругом...может у кого то есть образцы форм 15001, 16001 , решения, протокола, .....и т.д. поделитесь)))))))))))Надеюсь есть кто-то, кто благополучно прошел через все этапы ликвидации...Спасибо

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Здравствуйте, начну с того, что я тупень)))))))))))))в ликвидации....никогда не сталкивалась, но пришлось!!!!Начиталась всего)))голова кругом...может у кого то есть образцы форм 15001, 16001 , решения, протокола, .....и т.д. поделитесь)))))))))))Надеюсь есть кто-то, кто благополучно прошел через все этапы ликвидации...Спасибо

Напишите почту, для тех кто захочет отправить вам что-то.

kotena5

Новичок
20 Окт 2013
22
0
Получила отказ по форме 16001. При повторный подаче нужно снова оплачивать пошлину? И могу ли я забрать оригинал справки из ПФР ? Отдала ее при первой подаче. Спросила у инспектора она вроде как сказала можно, а почитала в инете написано что доки не возвращаются! Подскажите кто знает?(((

Авиатор

Пользователь
7 Окт 2008
45
3
У ликвидатора поменялся паспорт. Хочу подать 16001, не привязываясь к выгрузке паспортных данных из ФМС. Какую форму об изменении паспортных данных дополнительно приложить - 15001 или 14001?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
При повторный подаче нужно снова оплачивать пошлину?
да, конечно
Подскажите кто знает?
из-за чего отказ?
Хочу подать 16001,
указывайте сразу новые данные

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Авиатор

Пользователь
7 Окт 2008
45
3
Понятно, что в 16 указывать новые данные. А не будет отказа по причине несовпадения данных в ЕГРЮЛ и в заявлении?