ИП прописан в воинской части!?

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
ФЛ хочет стать ИП проблема в том, что адрес регистрации места жительства у него в паспорте
город К********
улица В/ч 20*** (воинская часть №)
дома нет квартиры тоже
???
Налоговая зарегистрирует такое заявление???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Да, а какое основание у налоговой для отказа ?
Основание для налоговой тем более районной это не проблема.
Для налоговой проблема то что такой улицы как «В/ч 200***» нет в кладре, звонил в городскую архитектуру сказали такой улицы нет, почему ФМС зарегистрировала ФЛ на такой несуществующий адрес не знают!.
В ФМС пока недозвонился…

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
почему ФМС зарегистрировала ФЛ на такой несуществующий адрес не знают!

Сам одно время ходил с регистрацией "д.7 в/ч...", причём такой адрес у меня был лет десять после военной службы. Так что "за отказ" я бы с удовольствием бы посудился с налоговой и морально-материального ущерба бы туда до кучи навернул...

• Мне нравится
Реакции: Junior

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
7. Военнослужащие не вправе:

заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе участвовать в управлении коммерческими организациями, за исключением случаев, когда непосредственное участие в управлении указанными организациями входит в должностные обязанности военнослужащего, а также оказывать содействие физическим и юридическим лицам в осуществлении предпринимательской деятельности, используя свое служебное положение;

закон о статусе военнослужащих