Приходите завтра...

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
В Люберцах так все время. Опаздывают на день или два.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
а-ля ты точно в 46?
В триллере появилась линия "второго плана": а точно ли доки сдавались в пятнашку ? М.б. в 46-ую :) ... или в Люберцы :)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Моя версия "преступления":
Курьер сдал вовремя, но забыл получить вовремя. Доки строго на след. день отправили по почте.
Понадеявшись "выцепить" документы с почты, сказал клиенту, что получит "завтра". "Выцепить" не получилось.

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
В триллере появилась линия "второго плана": а точно ли доки сдавались в пятнашку ? М.б. в 46-ую :) ... или в Люберцы :)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Курьер сдал вовремя, но забыл получить вовремя. Доки строго на след. день отправили по почте.
Понадеявшись "выцепить" документы с почты, сказал клиенту, что получит "завтра". "Выцепить" не получилось.

Коллеги, так все-таки доки отправляют на домашний адрес заявителя или руководителя? Или, не приведи Господь, на юридический...:(

Добавлено через 6 минут 8 секунд
а до его клятвы его телодвижения можно поминутно?

хотя, мне ...

:D

я бы такого выгнал
т
осразу и без раздумий

и без выходного пособия

Альмира, Вы знаете, подобного не случалось НИ РАЗУ за достаточно большой период времени...были конечно задержки, но не более одного дня...я закрывал глаза..вот, дозакрывался..

Mega-Vlad

Пользователь
17 Июл 2009
60
10
Питер
Хммм недели полторы назад получал так документы, назначенные на предыдущий день. Приехал к 9 утра и получил без проблем.
Аналогичный случай был на попова пару лет назад, когда доки упустил на два дня, в итоге с доверкой забрал их с почты. Правда доверку пришлось целевую именно на почту делать.

2ТС: иглы под ногти курьеру загонять не пробовали?

Mega-Vlad

Пользователь
17 Июл 2009
60
10
Питер
Hvorost, на работе нет звука))
предполагаю, что там диалог про мотю сопливого, который изнасиловал швейцара?