Приходите завтра...

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Уважаемые коллеги, встречались ли Вы с ситуацией, когда при получении документов, скажем "первички", в окне выдачи, Вам говорят: "Документы ЕЩЁ не готовы, приходите забирать ЗАВТРА"?

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Встречался. Но очень давно. Думаю года два уже такого у меня не было.
С фондами - да, это уже как бы само-собой... :)

С фондами то всё понятно...вопрос просто можно поставить по другому: "сказочник ли мой курьер?":)
Нуу...это мягко сказано...

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
:yes:...а глаза такие честные-честные.......и хвостом виляет:)

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
В Тольятти обычное дело задерживать на 1 день или сначала выдать документы с св-вом ОГРН и на следующий день выдать св-во ИНН/КПП

Mega-Vlad

Пользователь
17 Июл 2009
60
10
Питер
похоже, курьер решил отложить на завтра то, что можно было сделать сегодня)))

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Прям триллер какой то. Ждем результат
И делаем ставки:
1. Будет регистрации, но курьер продинамил.
2. Будет регистрации, на пятнашка стала задерживать.
3. Будет отказ, но пятнашка задержала из-за того, что при отказах более длительное согласование
4. Будет отказ, но задержка опять же из-за того, что курьер продинамил
:)

Mega-Vlad

Пользователь
17 Июл 2009
60
10
Питер
на курьера ставить бесперспективно, т.к. он вряд ли признается, что сам продинамил :D
я тут у нотариуса в очереди слышал, как регеры клиента лечили, что мол налоговая сейчас выписки задерживает до двух недель, вот это динамо, так динамо!!

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
при отказах внутренняя процедура усложняется - больше согласований

Выяснилось....отправили по почте...клянется, что на адрес руководителя..Кстати, действительно, на какой адрес отправляют "забытополучительную" первичку??? Скажите, что это ДОМАШНИЙ, а не .....ну сами понимаете:))

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
И делаем ставки:
1. Будет регистрации, но курьер продинамил.
2. Будет регистрации, на пятнашка стала задерживать.
3. Будет отказ, но пятнашка задержала из-за того, что при отказах более длительное согласование
4. Будет отказ, но задержка опять же из-за того, что курьер продинамил
:)

Вот и сценарий для триллера:)

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
Вступлюсь за курьера.
Была такая ситуация два месяца назад.
Поехал курьер за документами, а ему говорят документы еще не готовы, приходите вечером. Звонит мне - объясняет. Я тут немного покричал (зря) на курьера, а-ля ты точно в 46? Что за сказки? Выехал на место дислокации, так как ждать было нельзя. Приехал в 17 00, простоял еще минут 15 (у окошка) выдали документы - дата решения о регистрации "Сегодняшняя"

almira

Активист
20 Сен 2007
15,696
7,769
Санкт-Петербург
Вступлюсь за курьера.
Была такая ситуация два месяца назад.
Поехал курьер за документами, а ему говорят документы еще не готовы, приходите вечером. Звонит мне - объясняет. Я тут немного покричал (зря) на курьера, а-ля ты точно в 46? Что за сказки? Выехал на место дислокации, так как ждать было нельзя. Приехал в 17 00, простоял еще минут 15 (у окошка) выдали документы - дата решения о регистрации "Сегодняшняя"

а здесь-то не выдали, а уже по почте отправили