Закрыть ИП

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
Нужно закрыть ИП справка получена, но выяснилось, что у ИП поменялся паспорт, вот думаю подойдет ли справка из ПФР или нужно будет новую получать, сколько срок у данной справки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
так справка и пд никак не взаимосвязаны, меняйте пд а потом подавайте документы на прекращение

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
Я понимаю, что они не связаны, но дело в сроке действия данной справки пока поменяем ПД время пройдет.

doodko

Новичок
27 Июл 2009
12
6
Санкт-Петербург
Я понимаю, что они не связаны, но дело в сроке действия данной справки пока поменяем ПД время пройдет.

А как оплачивали задолженность по фиксированным платежам (учет и так понятно, что сдать придется за квартал)?

Есть две ситуации:

1) Пришли в ваше отделение ПФР, обратились за справкой, вам посчитали сумму платежей по предполагаемый день выдачи справки, вы оплатили, обменяли погашенную квитанцию об оплате на справку. Справка фактически действительна на день выдачи. Все понятно. Плюс минус пару дней простят.
2) Пришли в ваше отделение ПФР, обратились за справкой, вам посчитали сумму платежей по последний день неполного месяца, в котором вы обратились, квитанцию оплатили, бла-бла-бла. Справка фактически действительна до 1 го числа следующего месяца.

Как то так. Выбирайте вариант и получайте ответ.

• Мне нравится
Реакции: Михалыч29