Вопрос по правильному заполнению адреса

2wl

Новичок
12 Окт 2011
2
0
Подскажите, как правильнее заполнить заявление в части адреса:
В Москве есть адрес: Волжский бульвар квартал 113 А, корпус 3.
Самое интересное - что точное наименование улицы по КЛАДРУ - "Волжский бульвар квартал 113 А", а слово "корпус" в этом адресе используется вместо слова "дом".
Вопрос: Как правильнее заполнить соответствующие графы в заявлении? Смущает то, что писать в графе "квартал" номер квартала теоретически не правильно, в то время как указание в графе "дом" слова "квартал" может быть не правильно расценено налоговой и воспринято как ошибка.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Подскажите, как правильнее заполнить заявление в части адреса:
В Москве есть адрес: Волжский бульвар квартал 113 А, корпус 3.
Самое интересное - что точное наименование улицы по КЛАДРУ - "Волжский бульвар квартал 113 А", а слово "корпус" в этом адресе используется вместо слова "дом".
Вопрос: Как правильнее заполнить соответствующие графы в заявлении? Смущает то, что писать в графе "квартал" номер квартала теоретически не правильно, в то время как указание в графе "дом" слова "квартал" может быть не правильно расценено налоговой и воспринято как ошибка.
Я бы написала
где дом (владение)- квартал 113 А.
где корпус (строение) корпус 3.
А как можно по другому
Хотя, может и /бульвар/ /Волжский, квартал 113А/
только место /дом/ прочерк,
а корпус /3/.

2wl

Новичок
12 Окт 2011
2
0
Славко, т.е. в наименовании улицы Вы прописали "название квартал 274А" (без запятых), а в графе "дом" - квартал и номер?

Добавлено через 1 час 30 минут 1 секунду
Или лучше сначала дать указание на то, что это именно улица, т.е., например: "Волжский бульвар квартал 113 А улица" (как того требует соответствующая графа; ведь это не бульвар, а просто наименование улицы).

Добавлено через 1 час 32 минуты 56 секунд
имеется ввиду требование "указать нужное с наименованием".

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Я бы написала
где дом (владение)- квартал 113 А.
где корпус (строение) корпус 3.
А как можно по другому
Хотя, может и /бульвар/ /Волжский, квартал 113А/
только место /дом/ прочерк,
а корпус /3/.

Я так же делаю

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
подскажите пожалуйста!! Адрес такой : г. Санкт-Петербург, Ул. Стойкости, д.99, корпус 1, литер А, пом. 4Н.
Меня интересует как заполнить в 11 форме на регистрацию ООО данный адрес, а именно строчку 3.3.8. Корпус (строение и т.п. - указать нужное). Ведь и корпус и литер писать нужно в строку 3.3.8 (ведь литер тоже относиться к корпусу)
Указать: 1)вариант: корпус, литер 1,А
2)вариант: корпус/литер 1/А

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Поняла, больше не буду. Только ответ так и не нашла на вопрос, может Мурзик Вы мне подскажите как лучше заполнить?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ня я бы написал на строчке корпус 1 а в квадратике литер А

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: nt484

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Ясно, спасибо. Может еще, кто-нибудь, какие мыслишки подкинет?

Добавлено через 52 секунды
Коллеги, а еще у кого-нибудь есть мнение? Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией на практике?

Оля-ля-Я

Новичок
1 Ноя 2011
22
0
Подскажите, в свидетельстве о праве собственности № дома стоит 202/6, ав гарантийке д. 202, корпус 6. Как правильно в 11001 заполнить?

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
на сайте налоговой адрес тоже стоит 202/6..

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Подскажите, в свидетельстве о праве собственности № дома стоит 202/6, ав гарантийке д. 202, корпус 6. Как правильно в 11001 заполнить?

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
на сайте налоговой адрес тоже стоит 202/6..

как в документах

• Мне нравится
Реакции: Оля-ля-Я

Оля-ля-Я

Новичок
1 Ноя 2011
22
0
fujino,спасибо! Гарантийку уже переписали )
А принципиально, какой датой она будет? Не страшно, если 01.12, а учредительные док-ты 5.12 или лучше, чтобы все одним числом было?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
fujino,спасибо! Гарантийку уже переписали )
А принципиально, какой датой она будет? Не страшно, если 01.12, а учредительные док-ты 5.12 или лучше, чтобы все одним числом было?

не страшно

• Мне нравится
Реакции: Оля-ля-Я