Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю чем, "сложный клиент", он и сам видимо толком еще не знает. говорит на рынке торговать будет джинсами, удочками, детскими товарами и видимо это не предел. Поехал оформлять дог. аренды и там у него запросили.
Я вот тоже слышала, что якобы местная администрация требует оформления разрешения на торговлю с ежемесячной оплатой. Это новый метод сбора дани? ИП-шка открыта в МО, в Раменском районе. У меня много клиентов работают там, но вот к одному придрались с этим загадочным разрешением
ИП зарегистрирован в МО в Раменском районе. Вид деятельности - торговля розничная. НЕ УЛИЧНАЯ. Местная администрация требует оформить какое-то разрешение на торговлю, а также оказание услуг. Что это за разрешение? В интернете ничего подобного нет, впрочем, как и в законах. Как быть?
Мне интересно на каком основании они требуют данное разрешение. Разве наличие ОГРНИП и уведомления о постановке, с кодами не являются разрешением на осуществление деятельности?
Насколько помню разрешительный порядок на розницу отменен. И вместо него введен уведомительный. То есть посредством направления уведомления в Роспотребнадзор.
Постановление Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. N 584 об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности