Работа с обучением с нуля - есть такое?

Hameleon

Местный
Как курьер, я знаю достаточно, хочется освоить что-нибудь лучшее!:)
Word, Exel знаю на уровне копировать-вставить:D.
Что делать? Не хочу до смерти курьером бегать!!!:(

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
615
552
Москва
Что делать? Не хочу до смерти курьером бегать!!!
поверьте, регером бегать это не на много дороже, но много геморойнее!

сядьте вечерком со стаканчиком чего-нить приятного вашей душе и подумайте, что у вас хорошо получается и чем бы вы хотели заниматься, а утром просторы интернета в вашем распоряжении ;) не везде без опыта берут, придется чуть побегать, зато вы сделаете первый уверенный шаг к тому, что вероятнее всего будет вашей профессией на ближ. лет 10-ть))

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

сядьте вечерком со стаканчиком чего-нить приятного вашей душе и подумайте, что у вас хорошо получается и чем бы вы хотели заниматься, а утром просторы интернета в вашем распоряжении ;) не везде без опыта берут, придется чуть побегать, зато вы сделаете первый уверенный шаг к тому, что вероятнее всего будет вашей профессией на ближ. лет 10-ть))
хорошо получаться может многое, а вот к чему душа лежит - сразу и не разберешь

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и Hameleon

Hameleon

Местный
верю!:)

Добавлено через 5 минут 18 секунд
хорошо получаться может многое, а вот к чему душа лежит - сразу и не разберешь
мне лежать вместе с душой некогда! Помирать скоро!:D

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,378
383
Москва24
Hameleon,возможно вам и поздновато, но вообще прайвер вотерхаус берет, делойт и туш..молодежь и учит.

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
В вопросе обучения важно, за чей счет будет это обучение.....Если обучающийся готов на 15 тыс руб и готов к усиленому изучению форм, законов, практики, то потенциально можно рассмотреть вопрос его обучения, а если приходит и говорит, что ничего не умеет, все легко освоит за пару дней, что его устроит на первое время 40 тыс руб (ведь он же дипломированный специалист), то я бы не взялся такого обучать..... И дело здесь не в разности в 25 тыс руб, а в подходе к вопросу "кто кому чего должен". Чтобы требовать определенный размер оплаты труда, надо сначала что-то из себя представлять. Если человек пришел на небольшие деньги, но стремится к знаниям, работает для увеличения навыков и опыта, показывает самостоятельность, разговаривает практически цитатами из законов, то такой человек будет замечен, и размер его вознаграждения будет расти, потому что экономический эффект от такого сотрудника также будет расти. Я знаю много случаев, когда курьеры и офис-менеджеры, обучаясь параллельно свой работе, становились юристами.

Hameleon

Местный
В вопросе обучения важно, за чей счет будет это обучение.....Если обучающийся готов на 15 тыс руб и готов к усиленому изучению форм, законов, практики, то потенциально можно рассмотреть вопрос его обучения, а если приходит и говорит, что ничего не умеет, все легко освоит за пару дней, что его устроит на первое время 40 тыс руб (ведь он же дипломированный специалист), то я бы не взялся такого обучать..... И дело здесь не в разности в 25 тыс руб, а в подходе к вопросу "кто кому чего должен". Чтобы требовать определенный размер оплаты труда, надо сначала что-то из себя представлять. Если человек пришел на небольшие деньги, но стремится к знаниям, работает для увеличения навыков и опыта, показывает самостоятельность, разговаривает практически цитатами из законов, то такой человек будет замечен, и размер его вознаграждения будет расти, потому что экономический эффект от такого сотрудника также будет расти. Я знаю много случаев, когда курьеры и офис-менеджеры, обучаясь параллельно свой работе, становились юристами.

15.000 - потолок и обучение при этом потенциально может рассматриваться?:(
В таком случае заниматься только юридическими вопросами и отчетность идет лесом!:eek: Иначе нет смысла жить впроголодь.

Добавлено через 22 часа 19 минут 25 секунд
мне кажется, мир станет лучше, если я стану регером! - спасайте мир!)))
89264328835

Добавлено через 58 часов 21 минуту 0 секунд
Ап!:)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Я не сумасшедший с образованием курьерить
У меня курьерит МГУшник :) Сам причем. И не очень хочет чем-то другим заниматься.

А чем заниматься хотите, напишите в личные/на почту. И что подразумеваете под хорошей работой.

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
во дела..это ж выпускник какого факультета?))

а какая разница какой факультет? у человека могут быь свои разные причины, меня то же возьмите на учение в регеры, только не на каждый день, на любых условиях=)

Hameleon

Местный
а какая разница какой факультет? у человека могут быь свои разные причины, меня то же возьмите на учение в регеры, только не на каждый день, на любых условиях=)
а меня на каждый и я первый попросил!:yahoo:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
У меня курьерит МГУшник :) Сам причем. И не очень хочет чем-то другим заниматься.

А чем заниматься хотите, напишите в личные/на почту. И что подразумеваете под хорошей работой.
так он дауншифтер, а не имморталист!:p

Добавлено через 15 минут 57 секунд
Написал в личку!:) Надеюсь!:)

Добавлено через 115 часов 11 минут 42 секунды
Ищу работу менеджером(помощником) по продаже юридических услуг с совмещением с обязанностями курьера - от 15.000/мес!!
Связь через е-майл: hameleon.keik@gmail.com