компания First Agency юр. адреса

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Знаем эту компанию. ЛИПА можно сказать ЛИПИЩА. Все свидетельства и даже справка из БТИ - заверены липовой печатью нотариуса, за несуществующим реестровым номером. По адресу на их сайте они не сидят.

fyx

Новичок
1 Окт 2010
6
3
Выкладываю мою историю:

Начальнику Департамента экономической
безопасности МВД России
генерал-лейтенанту милиции Ю. А. Шалакову
от

Заявление
Прошу Вас завести уголовное дело по факту мошенничества и подделки документов и печатей на руководство Общество с ограниченной ответственностью "ФЁРСТ ЭДЖЕНСИ" ИНН 7710570625 ОГРН 1057746014061 (торговая марка «First Agency») юридический адрес: 125009,Москва г, Тверская ул,20/1, фактический адрес: Ленинградское шоссе, д. 58, стр. 21, в связи с нанесенным мне материальным ущербом при следующих обстоятельствах.
22.09.2010 года у меня возникла необходимость зарегистрировать юридическое лицо. В соответствии с действующим законодательством, для данного действия необходим юридический адрес. В связи с этим, я при помощи интернете нашел агентство по адресу www.1-agency.ru. Позвонив по телефону +7 (495) 999-47-39 и назвав номер налоговой инспекции 26 мне предложили документацию на юридический адрес: г. Москва, Новоданиловская набережная, д. 4а, стр. 1, офис 13а. Общался я с менеджером по имени Светлана, никаких дополнительных данных она о себе не сообщила. Я с данным адресом согласился, ко мне приехал курьер, которому я оплатил 9000= рублей. В замен я получил:

1.Квитанция № 000285254 от 23.09.2010 года;
2. Свидетельство о гос. регистрации права собственника на данный адрес;
3. Договор аренды нежилого помещения (2 экз.);
4. Акт приема-передачи нежилого помещения (2 экз.);
5. Гарантийное письмо.

Заполнив все соответствующие документы и оплатив государственную пошлину за регистрацию юридического лица в размере 4000= рублей, а также нотариальный сбор за удостоверение моей подписи в размере 1200= рублей, я поддал документы в ИФНС № 46 по г. Москве. Через 5 рабочих дней я получил отказ по причине «не достоверные сведения об адресе (месте нахождения) создаваемого юридического лица».
При первом обращение в данное агентство, меня предупреждали о возможных отказах. В тарифах агентства есть возможность обменять данный адрес на другой с возвратом гос пошлины. Я отправил электронной почтой на адрес: moskw@bk.ru отказ из ИФНС. Светлана сказала, что это какая то ошибка, что они будут судиться с ИФНС и т.д. Я попросил предоставить мне подтверждение самого собственника, на что получил отказ со ссылкой на то, что это их заработок, и что напрямую они меня соединить не могут. После долгих уговоров Светлана смогла меня убедить заменить адрес. Пообещав мне, что руководство агентства имеет знакомства в налоговой инспекции, и может провести повторную регистрацию через свои каналы.
05.10.2010 мне были опять предоставлены те же документы на адрес: г. Москва, Балаклавский проспект, д. 6А и была возвращена мне гос пошлина в размере 4000 рублей. С этим адресом я вновь подал документы, оплатив опять все расходы. 13.10.2010 года я получил отказ с той же формулировкой. Я повторно обратился в агентство, с просьбой вернуть мне все денежные средства, которые мною были потрачены. Мне обещают их вернуть уже 2 месяца, но так и не возвращают.
В связи с этим я могу сделать выводы что документы которые мне были предоставлены были подделаны. Имеют подделанные подписи и синие печати. А мне был нанесен материальный ущерб в размере 15400 рублей.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Я, конечно, против подделок!:diablo: Но заявление корявое-
В связи с этим я могу сделать выводы что документы которые мне были предоставлены были подделаны. Имеют подделанные подписи и синие печати.

Непонятно из чего вытекает такой вывод:dont_know:

fyx

Новичок
1 Окт 2010
6
3
Я, конечно, против подделок!:diablo: Но заявление корявое-

Непонятно из чего вытекает такой вывод:dont_know:

А вытекает он из того, что если документы были бы действительно от собственника, то налоговая не отказала бы.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Неужели мало адресов из Каталога???:eek:

Сработала русская поговорка "поспешишь, людей насмешишь".
Нужно было срочно регить, не знал о таком форуме.
В конечном итоге зарегился через форум. Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

fyx

Новичок
1 Окт 2010
6
3
fyx, здесь однозначно надёжнее

Теперь то я понял.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Бывает и 3 и 5 раз, и от собственников и от кого-угодно;). Здешняя база (каталог) - это всем база база!:cool:

Очень печально конечно, но

Данное агенство вызывает подозрения. Почему тогда не возвращают до сих пор деньги?
И еще забыл написать. Каждый раз как я звонил с требованием моих денег, следующий раз с этого номера дозвониться не получалось. Никто не брал трубку, а с другого телефона тут же отвечали. Тоесть ставят телефоны в игнор. Вот Вы - собственники разве так делаете?
Я написал свою исорию, а уж каждый делает свои выводы сам.
Мои:МОШЕЙНИКИ.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Теперь то я понял.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Очень печально конечно, но

Данное агенство вызывает подозрения. Почему тогда не возвращают до сих пор деньги?
И еще забыл написать. Каждый раз как я звонил с требованием моих денег, следующий раз с этого номера дозвониться не получалось. Никто не брал трубку, а с другого телефона тут же отвечали. Тоесть ставят телефоны в игнор. Вот Вы собственники разве так делаете?
Я написал свою исорию, а уж каждый делает свои выводы сам.
Мои:МОШЕЙНИКИ.

Я ни в коем случае, не выгораживаю данное агентство, и более того думаю, что они торуют липой, хотя бы исходя их даноой темы. Я просто говорю, что если вы действительно, хотите жаловаться вам нужно дороботать свою заяву. Вам сложно будет что либо доказать,
имхо. У вас был с ними договор на оказание услуг по подбору адреса или что-то в этом духе, где бы было прописано, что они возвращают деньги?