переход на осн задним числом

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
в 1 ифнс необходимо подать заявление на переход на осн задним числом с 2010г,тк клиенту,которому делали фирму на усн, приспичило перейти.
возможно?цена вопроса?

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
153
Москва
в 1 ифнс необходимо подать заявление на переход на осн задним числом с 2010г,тк клиенту,которому делали фирму на усн, приспичило перейти.
возможно?цена вопроса?
Могу почтой отправить, дойдет 100 % вопрос в другом, в налоговой тоже не дураки сидят и прекрасно понимают, что письмо не могло идти год ;-)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
По опыту могу сказать, что через ресурсы местной налоговой этот вопрос практически нерешаем. А если решаем, то цена будет заоблачной и любой клиент ее испугается. Поэтому ищите иные пути.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Уже поговорил! Дали добро! Вот жду теперь ответа от клиентов по поводу цены, устроит или нет. А так готовы перевести!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
По опыту могу сказать, что через ресурсы местной налоговой этот вопрос практически нерешаем. А если решаем, то цена будет заоблачной и любой клиент ее испугается. Поэтому ищите иные пути.
Тут ты не прав! Цена реальная, аппетиты умеренные!:rolleyes:

xyu

Новичок
27 Сен 2011
0
0

Не городите чушь. В любой территориалке этот вопрос решается в пределах 5000 - 15000 руб. Ну и на клиенте лежит почтовая эмуляция, разумеется. У меня просто именно в 1-ой завязок вообще никаких, посему и помочь не могу...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
xyu, забавный у вас ник:D
Какой ник, такие и высказывания. Ничего удивительного.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Тут ты не прав! Цена реальная, аппетиты умеренные!:rolleyes:
Я женского рода, а не мужского.

Сказать и пообещать - это еще не значит сделать. Я высказала свое мнение из личного опыта, вы вправе с ним не согласиться. Я все равно буду утверждать, что если клиент сдал хотя бы одну отчетность по определенной системе налогообложения в налоговом периоде, то перевести на другую систему налогообложения сложно и дорого.

xyu

Новичок
27 Сен 2011
0
0
Какой ник, такие и высказывания. Ничего удивительного.
А вот хамить не надо, дорогуша.
Я все равно буду утверждать, что если клиент сдал хотя бы одну отчетность по определенной системе налогообложения в налоговом периоде, то перевести на другую систему налогообложения сложно и дорого.
В контексте выделенной фразы я, разумеется с Вами соглашусь. А вот если отчетность в течении года не сдавалась - вполне реально поменять СНО за оч. земные деньги. Нужно уточнять ситуацию.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
А вот хамить не надо, дорогуша.
В контексте выделенной фразы я, разумеется с Вами соглашусь. А вот если отчетность в течении года не сдавалась - вполне реально поменять СНО за оч. земные деньги. Нужно уточнять ситуацию.
Вот и я думаю, что хамить не надо. Вы первый начали хамить в мой адрес. А в итоге сами же со мной согласились.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Сказать и пообещать - это еще не значит сделать
Так я же там уже договорился! Просто теперь решает клиент! Если примет решение в положительную сторону, то сделаем, нет - на нет и суда нет! И я не обещал вроде ничего!

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Я все равно буду утверждать, что если клиент сдал хотя бы одну отчетность по определенной системе налогообложения в налоговом периоде, то перевести на другую систему налогообложения сложно и дорого
Скажи а тут вроде никто и не написал что контора сдавала отчетность, может они ничего и не сдавали! А с УСН на ОСН перескочить легче чем с ОСН на упрощенку! Это я Вам по своему опыту говорю!

Добавлено через 6 часов 55 минут 3 секунды
Отправил ЛС по цене вопроса - 35 т.р. До сих пор клиенты думают!!! А еще писали что заоблачные и нереальные цены! Хотят все сразу и за бесплатно. Плохо одно, если они еще удочки закинули и ищут дешевле! А мне позвонят и скажут тут с твоей темой к нам еще обратились.... Так частенько происходит!