в 1 ифнс необходимо подать заявление на переход на осн задним числом с 2010г,тк клиенту,которому делали фирму на усн, приспичило перейти.
возможно?цена вопроса?
возможно?цена вопроса?
Могу почтой отправить, дойдет 100 % вопрос в другом, в налоговой тоже не дураки сидят и прекрасно понимают, что письмо не могло идти год ;-)в 1 ифнс необходимо подать заявление на переход на осн задним числом с 2010г,тк клиенту,которому делали фирму на усн, приспичило перейти.
возможно?цена вопроса?
Тут ты не прав! Цена реальная, аппетиты умеренные!По опыту могу сказать, что через ресурсы местной налоговой этот вопрос практически нерешаем. А если решаем, то цена будет заоблачной и любой клиент ее испугается. Поэтому ищите иные пути.
По опыту могу сказать, что через ресурсы местной налоговой этот вопрос практически нерешаем. А если решаем, то цена будет заоблачной и любой клиент ее испугается. Поэтому ищите иные пути.
Какой ник, такие и высказывания. Ничего удивительного.xyu, забавный у вас ник![]()
Я женского рода, а не мужского.Тут ты не прав! Цена реальная, аппетиты умеренные!![]()
А вот хамить не надо, дорогуша.Какой ник, такие и высказывания. Ничего удивительного.
В контексте выделенной фразы я, разумеется с Вами соглашусь. А вот если отчетность в течении года не сдавалась - вполне реально поменять СНО за оч. земные деньги. Нужно уточнять ситуацию.Я все равно буду утверждать, что если клиент сдал хотя бы одну отчетность по определенной системе налогообложения в налоговом периоде, то перевести на другую систему налогообложения сложно и дорого.
Вот и я думаю, что хамить не надо. Вы первый начали хамить в мой адрес. А в итоге сами же со мной согласились.А вот хамить не надо, дорогуша.
В контексте выделенной фразы я, разумеется с Вами соглашусь. А вот если отчетность в течении года не сдавалась - вполне реально поменять СНО за оч. земные деньги. Нужно уточнять ситуацию.
Так я же там уже договорился! Просто теперь решает клиент! Если примет решение в положительную сторону, то сделаем, нет - на нет и суда нет! И я не обещал вроде ничего!Сказать и пообещать - это еще не значит сделать
Скажи а тут вроде никто и не написал что контора сдавала отчетность, может они ничего и не сдавали! А с УСН на ОСН перескочить легче чем с ОСН на упрощенку! Это я Вам по своему опыту говорю!Я все равно буду утверждать, что если клиент сдал хотя бы одну отчетность по определенной системе налогообложения в налоговом периоде, то перевести на другую систему налогообложения сложно и дорого