В законе об ООО данной информации не нашли.myrz, посмотрите закон об ООО
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
В законе об ООО данной информации не нашли.myrz, посмотрите закон об ООО
что-то сложнова-то у меня с пониманием этих долейесли к/п после оговоренного уставом срока,то нотариальный отказ ненужен
а что мешает попрощаться с ним?
вроде так:что-то сложнова-то у меня с пониманием этих долей
То есть можно подать в один этап?
вроде так:
Ну ф.14 с Двумя участниками-продавцами –заявителями.
Листы на участников:
1-прекращение прав,
2-изменение сведений,
3-изменение сведений,
4-изменение сведений
+ оферта от первого через общество, от покупателя акцепт
+оферта от второго продавца через общество на часть своей доли, от покупателя акцепт
Да, если продавцы в браке нужны согласия от вторых половин.
нет+ если договор к.п. будет заключен на следующий день после того как прошел месяц с даты оферты, то нот. отказы не нужны?
ну налоговики должны убедиться,что продается то, что оплачено...+ для нотара справка об оплате уставника?
два т.е договора...Налоговая пропустит сразу две купли-продажи с договором в обычной письменной форме?
+ если договор к.п. будет заключен на следующий день после того как прошел месяц с даты оферты, то нот. отказы не нужны? Можно обычные отказы?
+ для нотара справка об оплате уставника?
Налоговая пропустит сразу две купли-продажи с договором в обычной письменной форме?
надо указать размер доли и номинальную стоимость
А участников сколько? Если 2, и один продает другому, то ждать не нужно и отказов не требуется.
Ну, думаю, что Афонечке понятно, что речь идет о преимущественном праве. Или нет?
И что нотариал отказа тоже не надоЧто если 2 чела, то срок ждать не надо
Я поняладумаю нет
Так 30 дней для чего дается? Для использования преимущественного права. Если в обществе два участника, один направляет другому оферту, а другой использует свое преимущественное право и акцептует ее, то чего еще ждать? Кто еще может этим пп воспользоваться?Что если 2 чела, то срок ждать не надо
От кого?И что нотариал отказа тоже не надо
Я поняла
Так 30 дней для чего дается? Для использования преимущественного права. Если в обществе два участника, один направляет другому оферту, а другой использует свое преимущественное право и акцептует ее, то чего еще ждать? Кто еще может этим пп воспользоваться?
Еще раз уточняю: мы говорим о сделке с использованием преимущественного права.