добрый день!
Собираюсь к ним в понедельник или вторник. Вопрос в том что до них не дозвониться!
Нужно ли звонить для электронной очереди или можно прости прийти и получить талончик там на месте! И в какое время лучше приезжать? Спасибо!
Павел
не, ну звонить в электронную очередь, это совсем круто!
Там всё примерно так:
если хотите записаться на определенное время, звоните с 9 до 18 по телефонам (495) 955-99-96, 955-99-88 и записываетесь на удобное время (дозвониться вполне реально) приходите немного заблаговременно, берете талон на Т и по высветившемуся номеру проходите к окошку и уже там говорите на сколько вы записаны. Приходили и раньше времени и позже - всё равно принимают, но были и случаи при опоздании на 30 минут отказывали в приёме и отправляли в очередь (но это в то время, когда действительно была очередь). Сейчас её практически нет.
Если не записались - просто берете на терминале талон на сдачу того, чего Вам нужно и ждёте своей очереди. В последнее время, приходя по записи, беру сразу два талона и "по записи" и в очередь, 50/50 очередь проходит быстрее, чем вызовут по записи. Народа совсем не много, не думаю, что сейчас кто-то стоит больше часа, а так минут 20-40 это максимум.
В какое время - не предсказуемо, думаю, основной народ приходит где-то с 11.30 до 15. приезжать к 19, 20 тоже думаю, несколько рискованно. оптимально с 9 до 11 и с 16 до 17, думаю меньше всего простоите, но опят же, раз на раз не приходится.