Вы будете сильно удивлены,но у Китая никогда претензий по Курилам не было , ну вот так сложилось ,что Китай от них несколько в другой части географии. )))))))))Они что, отказались от претензий по курилам? Сомнительная дружба.
Вы будете сильно удивлены,но у Китая никогда претензий по Курилам не было , ну вот так сложилось ,что Китай от них несколько в другой части географии. )))))))))Они что, отказались от претензий по курилам? Сомнительная дружба.
Они что, отказались от претензий по курилам? Сомнительная дружба.
Вы будете сильно удивлены,но у Китая никогда претензий по Курилам не было , ну вот так сложилось ,что Китай от них несколько в другой части географии. )))))))))
Чего не озвучивает ? А в 1941 году на нас кто напал ? Менты ? да ))) Господа научитесь сначала различать Китай и Японию а потом уже лезьте в геополитику и мировую экономику ))И ничего не отказались... Китай просто их не озвучивает.
Мда.
"...Вот так они и жили..." (с)
Ну тогда покупайте рубли. Будет чем зад подтирать
в нашем гос-ве с таким подходом можно к старости остаться с голой жопой и без средств к существованию! По моему - если к старости не будет накоплений или активов, приносящих денюжку - прямая дорога в банкособирательству.Живи сейчас ибо завтра может просто не быть .
В нашем государстве - если мы будем себе и дальше раз в поколение себе революции с переворотами устраивать ты так и так останешься без накоплений. Я как раз надеюсь на нормальную жизнь и нормальную пенсию при отсутствии революций больше чем на накопления мифические. Это во первых .в нашем гос-ве с таким подходом можно к старости остаться с голой жопой и без средств к существованию! По моему - если к старости не будет накоплений или активов, приносящих денюжку - прямая дорога в банкособирательству.
С.К.А. - если ты веришь в ЕдРо - почему тогда живешь "одним днем"??? а как же светлое будущее с пукиным во главе??? или ты все таки думаешь, что во власти уроды, но эти уроды не мешают мне зарабатывать денюжку, а что потом будет - да похрену что там будет... так выходит???
Тут я соглашусь со СКА, деньги могут обнулиться, если копить, сейчас нету ни одной надежной валюты. Золото тоже сильно переоценено, может упасть, потом на тушенку будете менять. Лучше вкладывать в землю, недвижимость. Но запасы продуктов и инструментов все-таки на черный день надо иметь.я их просто трачу и живу в свое удовольствие СЕЙЧАС , а не послезавтра, которое может не наступить, вот и весь рецепт от любого кризиса - не лезть в долги и не лезть в неоправданное накопительство Живи сейчас ибо завтра может просто не быть .
Да хватит мне земли ))) Будет жопа - насажу картошки, жалко нельзя крепостных прикупить будет...... Хотя ..........Лучше вкладывать в землю,
а если "экспроприация" ?в землю, недвижимость
Величие Китая выражается в осязаемых приобретенияхПутин не просто так пошел в Главные (ему по идее и без этого не плохо жилось ), он уже договорился с Китаем
А вы перестаньте вылизывать задницы кремлинамГоспода научитесь сначала различать Китай и Японию а потом уже лезьте в геополитику и мировую экономику
Девиз ЕР что ли.Живи сейчас ибо завтра может просто не быть .
При чем тут вылизывапть что то ? Меня практически все в политике нынешней власти устраивает, как думаю и подавляющее большинство . могу еще раз по буквам У С Т Р А И В А Е Т . Я поддерживаю лидера нации В.В. Путина и ведущую политическую силу -партия Единая Россия. Это моя позиция и я имею на нее такое же право как Вы на свое нытьеА вы перестаньте вылизывать задницы кремлинам
А меня НЕ У С Т Р А И В А Е Т, то что сделала и продолжает делать власть.могу еще раз по буквам У С Т Р А И В А Е Т
с вами не согласны.подавляющее большинство
не устраивает -валите, границы открыты, все равно кроме нытья по форумам ни на что полезное не способныА меня НЕ У С Т Р А И В А Е Т, то что сделала и продолжает делать власть.
С.К.А, хорош уже на личности переходить, у всех может быть свое собственное мнение, правда ведь?