Владимир Смирнов и 2 отказа по адресу

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Имеем ситуацию:
Покупаем адрес у Владимира. Вместо того, чтобы отправить почтой подписанные гарантийки и договоры, предлагают заказать печать по оттиску и самим все протыкать и подписать, что сразу вызвало подозрения. Ну ладно, деньги заплатили, нас уверили в чистоте схемы - идем до конца. Сдаем пакет, через 7 дней отказ - оказывается, улица сменила свое название. На резонный вопрос какого Х??? Получили ответ - "я не обязан был об этом знать, меня собственник не уведомил".
Просим заменить адрес на 100%-ный, опять по той же творческой схеме получаем пакет уже на другой адрес, сдаем, имеем второй отказ.

Клиент потерян, деньги тоже. Деньги возвращать не хочет, требует обзора отказов. Учитывая схему предоставления исполнителем адреса - не вижу даже в этом особого смысла, хотя проверить мою правоту не проблема.
1-й отказ на руках, в нем четкая формулировка - адрес.
2-й отказ размытый - отсутствует заявление 13001, но наш чел в 46-й сообщил следующее - "питер не подтвердил". Его клиент сам получал, и на руках его нет. Но своему челу в 46-1 у меня нет оснований не доверять.

Вопрос, должен ли многоуважаемый исполнитель извиниться и вернуть 8 тыр за адрес, + 2 р нотариус по 1200 + 2 госпошлины по 800?

Добавлено через 9 минут 47 секунд
И кто может сделать дубликат отказа с устной расшифровкой причины?

5 Мар 2009
240
104
Ну вот тебе не имется написать, раздуть надо на весь форум. Получил моральное удовлетворение? Я деньги вернуть не отказываюсь, отказы бывают у всех. У меня много клиентов, которым регистрируют с первого раза, либо со второго, но все адекватные, понимают, и мы работаем. А ты войну что ли пережил? Короче, обращаюсь ко всем форумчанам кто прочитает - дело это в любом случае мы решим между собой, писал он тут про меня или не писал, но очень прошу, не переливать здесь из пустого в порожне, оно того не стоит. Надеюсь я никого не обидел.

• Мне нравится
Реакции: SvetaLitvinova и Uroffice
5 Мар 2009
240
104
конечно должен

А должен ли я после того что он выкидывает в споры эту ситуацию, в ножки ему кланяться, при чем я не скрываюсь, отдать деньги не отказываюсь. И он только вчера объявился и уже осрамить меня решил. После такого мне его просто хочеться послать! Складывается впечатление что ему хочеться облить меня грязью.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
добавлю, что с адресами в Питере по сложнее, чем адреса в других насел. пунктах.
Насколько знаю, инспектора хотят видеть табличку на двери офиса. Если не видят - не регистрируют, насколько знаю.

10 Июн 2011
214
82
Москва
А должен ли я после того что он выкидывает в споры эту ситуацию, в ножки ему кланяться, при чем я не скрываюсь, отдать деньги не отказываюсь. И он только вчера объявился и уже осрамить меня решил. После такого мне его просто хочеться послать! Складывается впечатление что ему хочеться облить меня грязью.

Все равно должен, косяк есть - значит извиниться нужно обязательно!

• Мне нравится
Реакции: taus
5 Мар 2009
240
104
Владимир Смирнов, если на Ваш адрес не регистрируют фирмы из других регионов, тогда зачем Вы его предоставляете?

Если бы не регистрировали, не предлагал бы. А то что налоговая не подтверждает временами, так это избитая история. в 8 из 10 случаев регистрируют.

Klerkgood

Новичок
1 Авг 2011
25
11
Респект ТС!
В свое время просто поленилась поднимать вопрос... Около года назад брали адрес у данного мастера на смену в СПБ, благополучно получили отказ (помещение оказалось в собственности ихнего КУМИ-КУГИ), нам не отказывались вернуть деньги, обещали новый адрес, мы ждали, а когда напоминали о себе - каждый раз происили описать как дело было и так несколько раз, как сказку про быка белого...
В итоге мы устали и ничего не получили... может эта тема кому-то поможет избежать ошибки и выбрать, как тут модно говорить "проверенного исполнителя".
Считаю за право добавить свою ложку дегтя я заплатила по предоплате:D

5 Мар 2009
240
104
Ага, я тоже расскажу свою историю. Когда отправляешь договор аренды некоторым товарищам, которые на форуме тусят, а потом на этот адрес бешено начинают десятками регистрировать фирмы, и ветер дует с регионов, здесь уже не 10 т.р. убытков. Кто нам будет это возмещать?

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Владимир, перестаньте тыкать, пожалуйста, ваша манера общения в личке выдает в вас неуравновешенного человека и хама. Бычить и брызгать слюной должен я. Никакой войны мне не нужно, да и как я в личке обозначил - вопрос принципа, деньги не такие великие, чтобы я расстроился. Суть - в потере клиента из-за вашей некомпетентности, проявленной дважды.

А сложности с налоговой, 8 из 10 проходят, табличка на офисе и прочие отмазки - это ВАША РАБОТА, за которую вы взялись и получили 100% предоплату.

5 Мар 2009
240
104
Простите меня, каюсь! А если вы женщина, судя по реакции на переписку, простите вдвойне :rolleyes:

Я отлучусь ненадолго, напиши еще что нибудь, я почитаю потом))

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Владимир Смирнов,честно говоря - я бы тоже вынес тему на обсуждение.
А скорее всего - если бы мне предложили сделать "печать по оттиску" и "самостоятельно проставить на документах по адресу" - я бы тут же:
а) отказался,
б) потребовал возврата денег,
в) вынес бы это предложение вот прямо сюда, чтобы никто и не думал к такому "адресодателю" обращаться.

Всяческие "вот вам иннициалы собственника, вот вам адрес, сами нарисуйте свидетельство и договор" - это 100% липа.
До этого даже столичные рисовальщики адресов не доходят, маскируя свои адреса под реальные.

Совет всем на будущее - если Вас в самом начале работы с исполнителем что-то насторожило или возникли сомнения в его честности - поищите другого.
И деньги, и нервы сэкономите.

• Мне нравится
Реакции: laki

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
В защиту Владимира скажу, что мы сами по собственной воле согласились на его предложение с дубликатами из-за его убедительных доводов, что все схвачено. Исполнитель действительно предлагал выслать доки почтой, но суть в том, что эффект был бы один - в первом случае улица уже не существовала такая в принципе.

Также выражаю ему благодарность, что конструктивный диалог все-таки пошел... о результатах отпишусь

5 Мар 2009
240
104
Владимир Смирнов,честно говоря - я бы тоже вынес тему на обсуждение.
А скорее всего - если бы мне предложили сделать "печать по оттиску" и "самостоятельно проставить на документах по адресу" - я бы тут же:
а) отказался,
б) потребовал возврата денег,
в) вынес бы это предложение вот прямо сюда, чтобы никто и не думал к такому "адресодателю" обращаться.

Всяческие "вот вам иннициалы собственника, вот вам адрес, сами нарисуйте свидетельство и договор" - это 100% липа.
До этого даже столичные рисовальщики адресов не доходят, маскируя свои адреса под реальные.

Совет всем на будущее - если Вас в самом начале работы с исполнителем что-то насторожило или возникли сомнения в его честности - поищите другого.
И деньги, и нервы сэкономите.

Ну вот вы ситуацией не владее а смело заявляете что это рисовки. Не вежливо. Прошу, убедительная просьба ко всем кто в теме. Я здесь не первый день и какая то репутация есть, давайте не будем жевать эту тему больше, свои обязательства перед "потерпевшим" я закрою, и от этого не отказываюсь. А выглядеть овцой разорваной хищниками мне не очень приятно, тем более что такой овцой любой из вас может стать, такой у нас бизнес,увы. Вы не вправе меня осуждать за то что было сделано не намеренно и не системно же....

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
В защиту Владимира скажу, что мы сами по собственной воле согласились на его предложение с дубликатами из-за его убедительных доводов, что все схвачено. Исполнитель действительно предлагал выслать доки почтой, но суть в том, что эффект был бы один - в первом случае улица уже не существовала такая в принципе.

Также выражаю ему благодарность, что конструктивный диалог все-таки пошел... о результатах отпишусь

Послушай, не твоя заслуга в этом! Только я принимаю решения как мне поступать. И "конструктивный диалог" пошел бы с самого начала, если ты ты не истерил и разговаривал нормально.