Владимир Смирнов и 2 отказа по адресу

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
интересно кто будет брать на себя ответственность, если налоговая Питера ответит(положительно) позднее уставновленного срока для ответа 46 налоговой.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
В данном случае нет оснований для отказа, по-моему

Добавлено через 6 минут 49 секунд
это понято)))
я про то, что может еще какие изменения подавали помимо смены адреса

первый раз были, поэтому и написали в отказе четкую причину. А во второй раз - только адрес. Видимо из-за этого 46-я и не стала утруждаться расшифровывать отказ :(

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
В стартовом топике написано - отказ по форме 13001, с размытой формулировкой, мол не представлено заявление, и все. Скан у клиента запросил, но что он кому-то даст, никак понять не могу
Не готова комментировать без скана отказа или четкой формулировки.

При том, что адрес он не подтвердил
Не вижу тому доказательств.
Если вы представите доказательства (чистосердечное признание например), что действительно, был запрос на адрес и его не подтвердили - тогда есть о чем говорить. Пока - не о чем.

После 14 числа один многоуважаемый форумчанин сделает скан ответа питерской налоговой в 46-ю. Надеюсь, это послужит доказательством. Т.к. иначе действительно можно что угодно предполагать.
Давайте закроем тему до 14 числа, дабы оградить себя и других от соблазна пофлудить, а 14 числа (или раньше, если у вас будет отказ на руках раньше) вы напишете мне, или любому супермодератору, и тема будет открыта вновь для разбора.
Вы согласны?

• Мне нравится
Реакции: dmb и С.К.А
5 Мар 2009
240
104
Не готова комментировать без скана отказа или четкой формулировки.

Давайте закроем тему до 14 числа, дабы оградить себя и других от соблазна пофлудить, а 14 числа (или раньше, если у вас будет отказ на руках раньше) вы напишете мне, или любому супермодератору, и тема будет открыта вновь для разбора.
Вы согласны?

Логично.

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
апну тему, хоть и хотелось все решить миром :(
есть отказ по адресу предоставленному Владимиром. договорились что он решит проблему предоставлением другого адреса. но на новый адрес документы выслал не полном объеме( только договор аренды и тот с неправильными данными) , с ошибками. связаться в ним сейчас невозможно- телефон выключен, на смс и почту не отвечает. может кто подскажет как еще можно связаться - клиент мозг уже вынес. понимаю что все бывает, что все решаемо, но на фига скрываться то?

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
тема не новая. апнула чтобы не плодить новую. ситуация описана свежая - отказ буквально конца февраля.

Q45

Пользователь
22 Апр 2011
80
28
не поняла про кризис жанра :D, но решения проблемы так и нет.
Владимир трубку не берет, на смс не отвечает :(
будем наверное ждать возврата денег.

5 Мар 2009
240
104
Добрый день! Я не понимаю, что происходит. Я объяснил что сейчас в отъезде до вторника! На смс я вам отвечаю.

• Мне нравится
Реакции: Neoplan