VladislavVS
Активист
интересно кто будет брать на себя ответственность, если налоговая Питера ответит(положительно) позднее уставновленного срока для ответа 46 налоговой.
это понято)))
я про то, что может еще какие изменения подавали помимо смены адреса
Не готова комментировать без скана отказа или четкой формулировки.В стартовом топике написано - отказ по форме 13001, с размытой формулировкой, мол не представлено заявление, и все. Скан у клиента запросил, но что он кому-то даст, никак понять не могу
Не вижу тому доказательств.При том, что адрес он не подтвердил
Давайте закроем тему до 14 числа, дабы оградить себя и других от соблазна пофлудить, а 14 числа (или раньше, если у вас будет отказ на руках раньше) вы напишете мне, или любому супермодератору, и тема будет открыта вновь для разбора.После 14 числа один многоуважаемый форумчанин сделает скан ответа питерской налоговой в 46-ю. Надеюсь, это послужит доказательством. Т.к. иначе действительно можно что угодно предполагать.
Не готова комментировать без скана отказа или четкой формулировки.
Давайте закроем тему до 14 числа, дабы оградить себя и других от соблазна пофлудить, а 14 числа (или раньше, если у вас будет отказ на руках раньше) вы напишете мне, или любому супермодератору, и тема будет открыта вновь для разбора.
Вы согласны?
тема не новая
забей)Я не понимаю, что происходит.