Владимир Смирнов и 2 отказа по адресу

5 Мар 2009
240
104
Только что заметил этот комментарий. Ну, вы, батенька, и оригинал! :rofl: Если бы ваши обвинения в мой адрес хоть на йоту были справедливы, то вы бы, а не я, читали бранные отзывы в свой адрес и угрозы в личку. Пока все обстояло наоборот. Эх, хваленая питерская интеллигенция, где ты?

no comment

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
На мой взгляд тут предельно все просто.
Автор за свой счет добывает сканы отказов. Если в них четко написано "адрес" - 100% возврат денег, плюс две госпошлины, плюс два нотариуса. Если написано "не адрес" - устные разъяснялки не канают.

Если написано "адрес", то возврат денег должен быть произведен в течение 1 рабочих суток с момента получения скана отказа.

И, пожалуйста, без морализаторства, весь флуд будет нещадно удаляться. Только по делу!

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

CCCP

Активист
  • Мне нравится
Реакции: taus и hot8mail

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тань, ты как первый день замужем! В расписке квитанция может быть, а в деле её может и не оказаться.
У меня так ни разу не было. И я бы не приняла такой отказ.
И это точно не повод для возврата денег за адрес.

Давайте без флуда и теорий, а?

• Мне нравится

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Владимир Смирнов,верните людям деньги у кого отказы, и будет Вам счастье, что тут рассуждать

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Что меня лично более всего удивляет.

Практически все, в чей адрес в "Разборе" высказываются претензии начинают с чего угодно: с оправданий, ответных обвинений, оскорблений, злости. И почти никто не выступает сухо и по делу: "Виноват. Деньги верну тогда-то. Жду способ перечисления".

А если бы люди не тратили деньги на ответный стеб, а расплачивались бы по долгам сразу, спорные темы закрывали бы значительно быстрей.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Что меня лично более всего удивляет.

Практически все, в чей адрес в "Разборе" высказываются претензии начинают с чего угодно: с оправданий, ответных обвинений, оскорблений, злости. И почти никто не выступает сухо и по делу: "Виноват. Деньги верну тогда-то. Жду способ перечисления".

А если бы люди не тратили деньги на ответный стеб, а расплачивались бы по долгам сразу, спорные темы закрывали бы значительно быстрей.

полностью согласен :rose:

• Мне нравится
Реакции: Mery
5 Мар 2009
240
104
Пока есть только официальный отказ по первому адресу, взамен которому был предоставлем второй адрес, по нему пока ничего, ждем.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
[MOD="Ксения Собчак"]Господа, кто желает порассуждать на иные темы, в т.ч. о морали, нравственности, ошибках и платежках - создавайте другие темы. Флуд весь удаляется. [/MOD]

ЗЫ: специально Димону: создавай свою тему я там с тобой продолжу дискуссию, если тебе интересно мое мнение.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Если написано "не адрес" - устные разъяснялки не канают.

А, т.е. если бы вам такой отказ выдали, вы пошли за разъяснениями с ним на консультацию, и вам сказали "питер адрес не подтвердил" - то вы бы успокоились и все? Как тогда подтверждать вину адресодателя?

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Если написано "не адрес" - устные разъяснялки не канают.
Не могу согласится, по одной простой причине.
Если мы обратимся к закону 129-ФЗ, то там нигде не говориться, что налоговая должна комментировать причину отказа. В обязанность вменяется лишь ссылку на норму права дать.
Неоднократно встречала на практике, что в Решениях об отказе в регдействия, отсутствует расшифровка отказа. И порой причину узнаю в ходе судебного разбирательства...

Пыс: в суде куча причин выясняется, и адрес и массовый директор и буквы не такие, и порой по одному делу все)))

starbuck

Новичок
8 Сен 2010
14
3
москва
Почитала я все, что писали усердно 2 дня!! Люди какие же вы злые! А по делу, работаю с ним не один год, ничего подобного не было, всегда открыт готов помочь. А если не умеете, не беритесь всегда легко обвинить кого угодно в отказе, чем принять свою вину. По поводу его честности, могу поспорить с любым!
Представите отказы, вот тогда будет о чем поговорить, а голословно как вы это делаете обвинить можно кого угодно.
Владимир Смирнов, мы с тобой. Всем офисом!!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А, т.е. если бы вам такой отказ выдали, вы пошли за разъяснениями с ним на консультацию, и вам сказали "питер адрес не подтвердил" - то вы бы успокоились и все? Как тогда подтверждать вину адресодателя?
Такой - это какой? Я не вижу скана отказа.

И порой причину узнаю в ходе судебного разбирательства...
Все правильно. Можно посоветовать ТС подать в суд на 46-ю. Адресодатель тут причем?

Не могу согласится, по одной простой причине
Я не вижу с чем соглашаться или не соглашаться без скана отказа. И я не защищаю адресодателя. Я лишь обращаю ваше внимание, что кроме слов ТС к делу ничего не подошьешь. А может он пошлину забыл оплатить или устав второй приложить, или опечатку в 13 форме сделал?

• Мне нравится

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Такой - это какой?

В стартовом топике написано - отказ по форме 13001, с размытой формулировкой, мол не представлено заявление, и все. Скан у клиента запросил, но что он кому-то даст, никак понять не могу

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Адресодатель тут причем?

При том, что адрес он не подтвердил

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Я лишь обращаю ваше внимание, что кроме слов ТС к делу ничего не подошьешь. А может он пошлину забыл оплатить или устав второй приложить, или опечатку в 13 форме сделал?

После 14 числа один многоуважаемый форумчанин сделает скан ответа питерской налоговой в 46-ю. Надеюсь, это послужит доказательством. Т.к. иначе действительно можно что угодно предполагать.

• Мне нравится
Реакции: N_M