Разыскиваю курьера Андрея Сарницкого!

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Ищу Сарницкого Андрея Дмитриевича. Ник на форуме stratik. ТЕЛЕФОН +79251878991. Давала ему подработку как курьеру, так как свой курьер заболел. Вчера отдала 20000 рублей для того чтобы отвез кое-кому. С тех пор не слуху ни духу. До сегодняшнего дня созванивался и переносил встречу миллион раз. Теперь отключил телефон. Не знаю, что и думать. До этого выполнял всю работу хорошо. А вчера как получил деньги так и пропал.

• Мне нравится
Реакции: Mery
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Я все таки хочу дождаться до вечера и вечером пойти написать заявление в полицию. Не то чтобы я жалею эти 20000, просто хочется чтобы он больше никого не подвел на форуме. У него еще к тому же остались мои документы. Может человек одумается, всякое бывает в жизни. Я работала со многими на форуме и спокойно доверяла им деньги и мне тоже доверяли деньги, проблем не было. Тем более у меня есть его паспортные данные.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Мария-Узбекистан, Правильно,идите ,пишите и не забудьте указать на какие нужды передавали ему деньги.

На вас посмотрят и спросят,простите,а вы всегда отдаёте деньги не знакомым людям,вот так,чтобы они их отвезли куда-то ?

И вы поймёте что ничего не даст это заявление,хотя желаю вам успехов .

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Деньги дали без расписки или расходника , просто так ? Тогда забудьте , а чуваку пожелайте веселых выходных..... На 20 000 можно неплохо гульнуть денек

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Но у меня есть свидетели и не один которые видели как я передавала деньги. Наверняка их показания пригодятся вместо расписки. И вообще я пишу не для того чтобы кто-то умничал, а для того чтобы тот не наколол еще кого-нибудь.

• Мне нравится
Реакции: ПУФ и 888
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
может Вы ему долг отдавали или зарплату или подарить их решили .
А Вы случайно не знаете его? Так рьяно защищаете. свидетели скажут все что от них требуется. Вы за это не переживайте.

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
Мария-Узбекистан, зря вы так) человек дело говорит.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А Вы случайно не знаете его? Так рьяно защищаете. свидетели скажут все что от них требуется. Вы за это не переживайте.

Я не защищаю - мне пофиг, я вообще поражаюсь, а бомжа в метро не пришла идея в голову попросить бабки отвезти, все равно без дела катается ?
А вообще ИМХО выпил пацан чутка пивка, потом еще, потом понял что в таком виде не работают , в общем проспится скорее всего и явится с повинной в понедельник . С деньгами или без них это уже иной вопрос

Вишня

Местный
23 Окт 2009
107
149
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Я не защищаю - мне пофиг, я вообще поражаюсь, а бомжа в метро не пришла идея в голову попросить бабки отвезти, все равно без дела катается ?
А вообще ИМХО выпил пацан чутка пивка, потом еще, потом понял что в таком виде не работают , в общем проспится скорее всего и явится с повинной в понедельник . С деньгами или без них это уже иной вопрос
Простите, а Вы не даете курьерам деньги и документы? Или Вы сами ездите по делам? Просто я не понимаю критерия по которому я должна была отобрать его на работу. Он ездил пару недель по моим делам и деньги я ему давала до этого случая, правда меньше. Отзванивался все время, все успевал.
А вообще он показался мне при разговоре по телефону сегодня с похмелья.
В любом случае заявление в полиции у меня приняли после того как я привела "убедительные доводы" того, что нужно его принять. Не знаю поможет или нет.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
В любом случае спасибо всем учавствовавшим в дискуссии. Тема была создана для того, чтобы больше никто из неопытных пользователей форума типа меня не "попал" на уловки этого "молодого человека".

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
деньги это раздражитель и лишний повод . Вы ему дали месячную зарплату вот и возникли у него мысли разные. Найти и поговорить если есть кому.