Разыскиваю курьера Андрея Сарницкого!

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Wow-wow-wow! У меня сейчас будет инфаркт мозга о_О ТС, киньте пожалуйста в личку более полные данные (отчество, прописку, дату рождения), а то есть высокая доля вероятности, что Андрюша сейчас активно спускает стыренную мелочь, катаясь на арендованном у меня Акценте о_О

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Курьеров лучше брать в штат и не со стороны, по реккомендации...и платить нормальную з/п...
У нас курьеры и по 0,5 млн. бывают возят и не пропадают:)
Зарплата была у него нормальная. Как у юриста, а не курьера. Так, что не пишите о том, чего не знаете.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35
Забавно так...многие форумчане вроде работают либо в том же, либо в смежном бизнесе и при этом в отличие от Вас все делают правильно: и официально нанимают курьеров, оформляют их по ТК, типа выходные пособия, декреты и прочие радости трудозанятости)))) И все такие правильные, не попадают никогда, кассы, чеки, налоги...Платят им з-п по 50 000 в мес, ну чтоб не обижать)) Более того, их никто никогда не кидает-ни клиенты ни "коллеги"! НИКОГДА!
Да и вообще, тут уже схема есть: стока бесполезных ц/у сразу как только кого-то на бабки опрокинули!
Мария, желаю Вам отыскать этого засранца-курьера и деньги свои вернуть, тем более, что зная ФИО сделать это совсем не сложно, можно и без милиции обойтись). Они пугливые обычно.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Увы, не он... Не совпадение по отчеству, месту работы и номеру мобильного. Места работы сотрудники СБ наши проверили, подтвердилось... :dont_know:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я все таки хочу дождаться до вечера и вечером пойти написать заявление в полицию. Не то чтобы я жалею эти 20000, просто хочется чтобы он больше никого не подвел на форуме. Тем более у меня есть его паспортные данные.
Могу дать его данные, кому надо
Боюсь ваша ценная информация никому не пригодится. Его паспортные данные были известны автору темы еще в 2011 году. И если она тогда не обратилась в полицию и не предприняла других мер, то сейчас это и подавно ей вряд ли нужно.

OLEGSHU

Местный
28 Июл 2009
177
24
Область
У меня есть его новые пасп данные..
Кстати, если кто с ним вдруг "увидится" дайте знать плизз..:rose:
Вообщем так, по всей видимости Андрей вышел на "охоту".., объявился так сказать, настоятельно не РЕКОМЕНДУЮ с ним иметь дело, а лучше напишите через личку, где да что он..