Мария-Узбекистан, я доверяю сотрудникам деньги только в пределах их месячной зарплаты, неоплаченной части. Если курьер с деньгами пропал, считаем, что он получил свою зарплату. Но у меня ни разу не пропадали.
Вот так всегда как кидок происходит, форум тут не причем, сделайте ограничение в объявлениях только для проверенных форумчан,А что тут думать?
Думать надо было ДО того,
а если придерживаться написанного выше, то работать вообще невозможно, я например работаю по предоплате 100% и люди видя меня первый раз дают и по 20 и по 40 тыс., хотя я им постороннийкак доверить деньги постороннему человеку.
так и представилМария-Узбекистан, я доверяю сотрудникам деньги только в пределах их месячной зарплаты, неоплаченной части.
Верно! Мне правда уже не нужно, но очень не помешает список проработавших без косяков на кого-то из форумчан не менее полугода, с перерывом в работе не более месяца!Вот так всегда как кидок происходит, форум тут не причем, сделайте ограничение в объявлениях только для проверенных форумчан,
а если придерживаться написанного выше, то работать вообще невозможно, я например работаю по предоплате 100% и люди видя меня первый раз дают и по 20 и по 40 тыс., хотя я им посторонний
а если придерживаться написанного выше, то работать вообще невозможно, я например работаю по предоплате 100% и люди видя меня первый раз дают и по 20 и по 40 тыс., хотя я им посторонний
Я все таки хочу дождаться до вечера и вечером пойти написать заявление в полицию. Не то чтобы я жалею эти 20000, просто хочется чтобы он больше никого не подвел на форуме. У него еще к тому же остались мои документы. Может человек одумается, всякое бывает в жизни. Я работала со многими на форуме и спокойно доверяла им деньги и мне тоже доверяли деньги, проблем не было. Тем более у меня есть его паспортные данные.
Мария Смирнова, вы вообще не понимаете, что милиция вам может в лучшем случае только посочувствовать?Но у меня есть свидетели и не один которые видели как я передавала деньги. Наверняка их показания пригодятся вместо расписки. И вообще я пишу не для того чтобы кто-то умничал, а для того чтобы тот не наколол еще кого-нибудь.
Простите, а Вы не даете курьерам деньги и документы? Или Вы сами ездите по делам? Просто я не понимаю критерия по которому я должна была отобрать его на работу. Он ездил пару недель по моим делам и деньги я ему давала до этого случая, правда меньше. Отзванивался все время, все успевал.
А вообще он показался мне при разговоре по телефону сегодня с похмелья.
В любом случае заявление в полиции у меня приняли после того как я привела "убедительные доводы" того, что нужно его принять. Не знаю поможет или нет.
так и представил
-Вася, ты у нас сколько проработал?
-пол месяца
-класс, сегодня везешь 7500 туда то
- а ты Петя сколько проработал?
-а я почти месяц
- а зарплату получал
-нет
-вау, везешь пятнашку, по этому адресу
абсолютно бессмысленная затеяХотя если надумаете идти в гражданский суд, то может быть есть мизерный шанс побороться за 20000 рублей как за долг
Ищу Сарницкого Андрея Дмитриевича. Ник на форуме stratik. ТЕЛЕФОН +79251878991. Давала ему подработку как курьеру, так как свой курьер заболел. Вчера отдала 20000 рублей для того чтобы отвез кое-кому. С тех пор не слуху ни духу. До сегодняшнего дня созванивался и переносил встречу миллион раз. Теперь отключил телефон. Не знаю, что и думать. До этого выполнял всю работу хорошо. А вчера как получил деньги так и пропал.
а в чем необходимость таскать налик то по городу, карточки сбербанка уже отменили что ли? вроде почти у всех есть (а у кого нет так сделать 15 минут в любом отделении) - деньги доходят за секунду, банкоматы везде. чего еще надо то.
Ну а если курьеру нужно госпошлины оплатить...
20000 это пять госпошлин, для рег.конторы иногда и больше бывает за один раз госпошлин..
Сами же не будете в очереди стоять?
Приходиться рисковать иногда..
топикстартер вроде не о госпошлинах пишет
"отвезти кое кому"
топикстартер вроде не о госпошлинах пишет
"отвезти кое кому"
иногда это и одна гос.пошлина, но это если Вы про ФСФР слышали20000 это пять госпошлин
иногда это и одна гос.пошлина, но это если Вы про ФСФР слышали
вопрос то не в этом