Рисовальщики

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Приходил ко мне на днях клиент на консультацию по реге ООО, принес доки на ардес, я их посмотрел и прослезился:
1. Голограммы.
2. ООО "Ромашка" в свидетельстве на собственность фигурирует, как собственник, в договоре субаренды - как арендатор.
3. Свидетельство на собственность заверено нотариусом, который заверяет без оригиналов.
4. Форма договора - субаренда, про копию договора аренды я молчу.
5. (Умилило) В комплекте присутствует совершенно бланковое заявление (даже без адреса) на почту о получении корреспонденции "в живую".
6. Адрес не массовый, т. е. методом научного тыка выбран.
7. Цена - 16 000 на 6 месяцев!
Естественно, клиенту НАСТОЯТЕЛЬНО предложил забрать свои деньги.
На приходнике (без кассового чека вестимо) стоит гордо печать "Ваш Адрес".
Кроликов разводите?

Medbrat-tm

Активист
Свидетельство на собственность заверено нотариусом, который заверяет без оригиналов.
А с чего ты взял, что он заверяет... Наверняка "Юный нотариус" сидит ;)

Контакты конторы скинь если есть.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
У меня вот какой возник вопрос - А предоставляет ли глубокоуважаемый Альянс по своим адресам ДОГОВОРА АРЕНДЫ за отличную от обычной плату?

Medbrat-tm

Активист
А предоставляет ли глубокоуважаемый Альянс по своим адресам ДОГОВОРА АРЕНДЫ за отличную от обычной плату?
за ОТЛИЧНУЮ плату думаю лекго :D А так справшивал, грят - нет

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Плата должна быть ОЧЕНЬ отличной.)))
Проще офис арендовать!

Передо мной вот лежит прайс фирмы, продающей адреса. Так вот в нем Ваши адреса указаны в качестве договоров аренды. Стоимостью 20-30 000 рублей за 6 месяцев. У Вас есть объяснение этому факту? :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Скорее всего просто вводят в заблуждение клиентов этим прайсом.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Уточнила. Договор аренды ПОМЕЩЕНИЯ. С подтверждением и возможностью принятия проверки. :rofl:
Дать Вам, Альянс, координаты для контрольной закупки? А то похоже, что Вы чего-то о себе не знаете. :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Уточнила. Договор аренды ПОМЕЩЕНИЯ. С подтверждением и возможностью принятия проверки. :rofl:
Дать Вам, Альянс, координаты для контрольной закупки? А то похоже, что Вы чего-то о себе не знаете. :)
Выкладывай здесь данные - проверим всем миром.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Дать Вам, Альянс, координаты для контрольной закупки? А то похоже, что Вы чего-то о себе не знаете.

Был бы признателен.

А лучше, как уважаемый djuba предложил.

Хотя... А вдруг люди честно перепродают? (Неистребима моя вера в порядочность людей, даже и юристов! ;) ).

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Скорее всего делают так - покупают адрес у Альянса на клиента, потом аренду рисуют ))) Согласитесь игра беспроигрышна - при пробивке- есть у вас такие - есть идет ответ ))))

kyrator

Активист
Скорее всего делают так - покупают адрес у Альянса на клиента, потом аренду рисуют ))) Согласитесь игра беспроигрышна - при пробивке- есть у вас такие - есть идет ответ ))))
Игра ПРОИГРЫШНА...

Просто не все знают, что потом про таких "регистраторов" их клиенты...

Полно случаев, когда к нам приходят продливать договор, а мы смотрим, ДОГОВОР ПОДДЕЛЬНЫЙ... :eek::diablo:

Мы в этом случае предлагаем клиенту либо самостоятельно оплатить ВЕСЬ период времени, который фирмачислится у нас по ФАЛЬШИВОМУ договору (при этом ставка 1000 за каждый месяц), либо потребовать эту сумму у фирмы-регистратора...

При этом мы популярно объясняем клиенту, что "та фирма" вам подделку впарила...

Как думаете, что ВАШ клиент после этого о Вас будет думать и говорить?

А еще банки ЧАСТО без предупреждения к нам заявляются... как правило с ксероксом договора...

Тоже дофига было случаев, когда ПОЛНУЮ шнягу приносили... :diablo:

В этом случае, мы, разумеется, даже в базу не смотрим, и сразу СБ банка говорим, что документы подделаны.

Так что, проигрышный ли это вариант или нет, пусть каждый для себя сам решает...