Рисовальщики

kyrator

Активист
Да я НЕ о тебе! :)

Просто пример привел...

Договор скорее всего не есть а был... При этом остался у фирмы-регистратора, а клиенту нарисовали аренду помещения...

Я так понял. И ко мне, как правило. именно с такими договорами приходят...

LSB

Местный
30 Июл 2007
165
3
А где купить договор на 75 кв.м. или на 120 кв.м (инж. изыскания)?
Ничего удивительного.
продаем такие адреса, стоят недешево, но и проверки приходят и все остальное, так что не обязательно рисуют

На тему "рисовальщики": господа, кто-нибудь слышал о фактах отлова "юных нотариусов" ? или об отказе на этом основании, ну типа "подпись нотариуса недостоверна или подделана" ? то есть насколько это безопасно/стрёмно ? или всё таки народ применяет эти методы ?

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
или об отказе на этом основании, ну типа "подпись нотариуса недостоверна или подделана" ?
Не слышал.

то есть насколько это безопасно/стрёмно ?
А вам оно надо?

или всё таки народ применяет эти методы ?
Как говорится, у каждого своя ниша.

Medbrat-tm

Активист
или об отказе на этом основании, ну типа "подпись нотариуса недостоверна или подделана" ?
ну сейчас то личная явка, либо почта - т.е. прессовать некого если по почте отправлять... а раньше частенько случались "казусы", помню покупал готовки у одного "деятеля", потом просил его заверить формы от старого гены на смену (тогда ещё по доверенности можно было подавать)... в итоге часть дел отсеялась по этому неприятному фактору - хорошо хоть курьеров не прессовали

Последнее редактирование:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
а кто как определяет "нарисован" адрес или нет?

неожиданно столкнулся с тем, что адрес конторы клиента (видимо) нарисован целиком и полностью - ИНН вообще другого юрика, названия такого в ЕГРЮЛ просто нет

причем до того момента, как попросили выдать выписку в территориальной налоговой никто и не ожидал такого подвоха

вот теперь озадачен
1. адрес надо менять на нормальный
2. будет ли налоговая применять какие-нибудь санкции к конторе-никанора или им все равно