Это самый оптимальный вариант. Лучше не ждать, когда начнутся проблемы - дороже выйдет.да, это мне кажется лучший выход из ситуации
S^sam, вбей адрес в Яндекс. Посмотри на результат выдачи. Проанализируй.
Посмотри на карте. Существует ли такой адрес вообще!
Свидетельство о праве на собственность пробить у нотариуса?Для начала можно свидетельство по нотариусу пробить
а кто как определяет "нарисован" адрес или нет?
Не такие уж это и шутки.1.Посмотреть на карте (шутка) 2.Пробить по Яндекс(тоже шутка)
я тоже со вторым пунктом не понял2. Проверяем на массовость, если не массовый, то конец операции, если да, то
ну в чем то может и дикари, но смешного тут малоДикари! Плакать хочется! (с)
Если он есть на карте и не массовый, то с большой вероятностью он был получен методом карточного тыка, т. е. вы отвалили кучу денег за меткую стрельбу в Яндексе.2. Проверяем на массовость, если не массовый, то конец операции, если да, то
Это не факт, т.к. и Ваш адрес по 1 и 24 сначала были чистыми.Если он есть на карте и не массовый, то с большой вероятностью он был получен методом карточного тыка, т. е. вы отвалили кучу денег за меткую стрельбу в Яндексе.
ну в чем то может и дикари, но смешного тут мало
а.. ну здесь я точно не знатокДа это была цитат из моей любимой "Кин-дза-дзы".
На тему "рисовальщики": господа, кто-нибудь слышал о фактах отлова "юных нотариусов" ? или об отказе на этом основании, ну типа "подпись нотариуса недостоверна или подделана" ? то есть насколько это безопасно/стрёмно ? или всё таки народ применяет эти методы ?
Про свежие адреса я уже упоминал. См. дату рег. права на собственность.Это не факт, т.к. и Ваш адрес по 1 и 24 сначала были чистыми.
Дим, это не факт. Есть дорогие адреса на которых висит по 4-5 компаний, а свидетельство ну очень старое.Про свежие адреса я уже упоминал. См. дату рег. права на собственность.
Это да, согласен. Но таких зверей сразу можно по ценам узнать.Дим, это не факт. Есть дорогие адреса на которых висит по 4-5 компаний, а свидетельство ну очень старое.
Но есть адреса которые не продаются, а просто приносятся клиентами.Это да, согласен. Но таких зверей сразу можно по ценам узнать.