Документы по результатам регистрации ИП

GTK

Пользователь
14 Июн 2011
46
5
Доброго времени суток!
Подскажите, что выдает как итог 46 по ИП? Просто в МосОбл выдают уведомление о постановке на учет, а Москве, как я слышал, нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Выдают свидетельство о постановке на налоговый учет, св-во о регистрации физика в кач-ве ИП. и выписка.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
если свидетельство ИНН физик уже получал то выдадут уведомление о постановке в качестве ИП, если не получал ИНН то выдадут и ИНН и уведомление

GTK

Пользователь
14 Июн 2011
46
5
получил документы. выдали только два свидетельства (о постан на учет в налог органе с присвоением ИНН, ОГРНИП) и выписку. Уведомления нет... А, как я понимаю, быть должно...

GTK

Пользователь
14 Июн 2011
46
5
Уведомление о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ.

eg_naive

Пользователь
6 Июл 2010
58
5
недавно друг регился в качестве ип.
выдали уведомление о постановке на учёт (на простом белом листе) , свидетельство о регистрации в качестве ип и выписку.

вопрос такой: в банке требуют для открытия счёта именно свидетельство о постановке на учёт в качестве ип, а не уведомление, а его не выдали т.к. он получал свидетельство как физик.

что в такой ситуации делать, подскажите пожалуйста?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
eg_naive, в банке бараны!
как они себе представляют
свидетельство о постановке на учёт в качестве ип
?:rofl:
ИП = физлицо!
если у этого физлица есть ИНН, то новый ему никто не присвоит
ну а ежели он задумает поменять прописку, причем по территориальности ифнс, а потом будет региться в качестве ИП, то ему выдадут св-во ОГРНИП, выписку из ЕГРИП и
уведомление о постановке на учёт (на простом белом листе)

• Мне нравится
Реакции: eg_naive

eg_naive

Пользователь
6 Июл 2010
58
5
спасибо.
я примерно также думал, да и в налоговой говорили, что так и надо.
значит и правда в банке бараны:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum