Все о чем говорят просто бред! Я тут предложил одним, говорят, с долгом не небудем. Говорю, хорошо, давайте я адрес куплю не за 14 000, а за 50 000, нормально. Да, отвечают за 50 000 нормально. Я говорю "идите лесом".
А теперь представьте одну вещь, что:
1. Больше половины адресов - липа. И собственники, в этой ситуации, не причем!
2. Налоговой, в сущности, плевать на то, есть недоимка у них или нет! Можете не распинаться на этот счет, знаю!
3. Даже если собственник и действительно дал адрес, то с налоргом он ни как отношения не испортит. Так же и иные органы до фоноря. Просто предъявить нечего.
4. Когда покупают адрес, то не спрашивают о том, с долгом лавочка или нет. Переводят лавки и с долгом и без него.
Но есть в этой ситуации один момент. Естественно, что если при покупке адреса ты скажешь, что хочешь перевести лавочку с долгом, то цена на тот же адрес сразу поползет вверх. Другими словами просто идет банальная нажива.
Еще хотелось один момент затронуть. Как то покупал адреса в разных местах, так три не прошли. Один из этих людей местный с форума. При покупке все кричат о том, что если не пройдет, так деньги вернем. И что думаете, кто то вернул? Нет, все троя начали сливаться. Я торговцев адресами считаю просто парчушниками.
Так что вот такие дела с этими адресами.