Кидальщики на Регфоруме

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
То тут, то там читаю про разных проходимцев и кидальщиков на Регфоруме. Думаю, удобнее будет создать тему. Пишите все кто кого кинул. Будет коллекция.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Лео Месси, эту тему снесут, как противоречащую правилам и закону.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Самый безопасный вариант перед началом сотрудничества полазить по разбору или создать соответствующую тему))

• Мне нравится
Реакции: САБУР

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Лео Месси, кого Вы называете кидалой? У Вас есть решение суда, что Вам должны денег!? Тогда Вы не имеете права вывешивать порочащую инфу про человека.

15 Мар 2010
403
328
правилам и закону.
"Регфорум - не государство, правила - не конституция." :eek:

а вообще думаю тема правильная. кинул ссыль на жулика, написал что он натварил, и все.

а коменты пусть модераторы трут. и мой пусть сотрут.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
или первый раз платить по факту - не хочет так делать - лучше не рисковать.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Шпаненок, это не показатель. Есть форумчане, у которых куча спасибок и благодарностей, и о них никто не пишет плохого, т.к. бояться или не видят смысла писать.

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Если есть отдельные темы, почему не объединить их в одну. Ведь удобней будет. Есть же темы про рекомендации и благодарности.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Лео Месси, этот вопрос обсуждали давно и долго. Администрация на это не пойдет. Это тот же самый черный список получается. Все бояться претензий со всех сторон и кто будет нести ответственность.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Лео Месси, пока Фирмодел не захочет - ничего не будет... так что можно релаксировать.

• Мне нравится
Реакции: djuba

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Лично мне эта тема 100 лет не нужна))). Я работаю только с проверенными людьми). Фирмодел, делай свое черное дело)))))

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
То тут, то там читаю про разных проходимцев и кидальщиков на Регфоруме. Думаю, удобнее будет создать тему. Пишите все кто кого кинул. Будет коллекция.

сделай сайт-форум на вордпрессе, вместе с хостингом и всей фигней в сумме обойдется тебе где то в 1000р, назови его соответствующе типа "кидалырегфорума точка рф"

и осуществится тобою задуманное+никто ничего там не сможет потереть кроме тебя и твоих поверенных

только лень наверно да?

Pathfinder

Активист
Да и вообще к чему эта страсть у нас к кодификации всего, в том числе и кидал? Вон посмотрите на Великобританию, у них нет кодифицированного права, прецеденты как мусор разбросаны по всем статутам разных эпох и ничего, живут нормально и не парятся, кому надо - найдет. А у нас куча кодексов в стране, а порядка как не было, так и нет. Отсюда простой вывод - не нужно заниматься глупостями, если захотите узнать о человеке максимум возможного на форуме, ну воспользуйтесь поиском, просмотрите тему спорные и запрос рекомендаций, создайте в конце концов такую тему, но зачем в одной теме постить всех, я не понимаю.:) Типа удобно? Не катит, выше написал почему.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Шпаненок, это не показатель. Есть форумчане, у которых куча спасибок и благодарностей, и о них никто не пишет плохого, т.к. бояться или не видят смысла писать.
напишите, хотя-бы в личку, кого вы имеете ввиду. Только для личного пользования, такскаать..

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Dimanoid, у многих старожилов есть свои "черные" списки форумчан с кем они не будут работать никогда. Об этих списках не многие говорят и вообще распространяются, т.к. эта информация получена путем собственных ошибок, нервов и финансовых потерь.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, у многих старожилов есть свои "черные" списки форумчан с кем они не будут работать никогда. Об этих списках не многие говорят и вообще распространяются, т.к. эта информация получена путем собственных ошибок, нервов и финансовых потерь.
я понял, хотя-бы по конкретным кандидатурам можно будет узнавать Ваше мнение? (хотя, конечно, сам, бывало, сторожил)) работаю только с проверенными))