Кидальщики на Регфоруме

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Присоединяюсь к вопросу. После объяснения картина стала еще более туманной.

5 Мар 2009
240
104
Я не утверждаю что это прямое кидалово, но с банка мне звонили и проявляли беспокойство по этому поводу. Якобы украли 1 лям там. Мутная какая то история, меня обошла стороной, но все же.....:dont_know:

Согласитесь что просто так звонить и говорить об этом не будут, особенно с банка.

Просто будьте внимательнее....

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Я не утверждаю что это прямое кидалово, но с банка мне звонили и проявляли беспокойство по этому поводу. Якобы украли 1 лям там. Мутная какая то история, меня обошла стороной, но все же.....:dont_know:

Согласитесь что просто так звонить и говорить об этом не будут, особенно с банка.

Просто будьте внимательнее....

непонятно, а почему из банка звонили ТЕБЕ? я так понял что ни к фирме1 ни к фирме2 отношения ты не имеешь же?

5 Мар 2009
240
104
непонятно, а почему из банка звонили ТЕБЕ? я так понял что ни к фирме1 ни к фирме2 отношения ты не имеешь же?

Я комментировать больше не буду, дальше уже приватная информация. Я назвал минимальные данные, которые мне известны, просто будьте осторожны если эти ребята будут вам писать.

• Мне нравится
Реакции: kailas

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
небылицы вы тут какие то рассказываете. кто сейчас будет предоплату просто так делать, на большую сумму и незнакомой фирме? если кто то так и делает то это он сам себя кинул. и для чего тут сложная такая схема чтобы фирмы были в одном банке? тут любой банк прокатит
так это свои фирмы, прогнали деньги, без уплаты НДС. Если кто будет дергать - один говорит, что ошибочно перечислил и просил вернуть,другой,что списал на свои нужны, а потом не было денег на счете и не смог вернуть. Но деньги они прогнали и сняни,без уплаты НДС

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
когда же эта Лохиниада закончится ? :rofl: