Оскорбил Путина? Тюремный срок!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а вот и само изображение из-за которого его посадили Скинхед похожий
на путина

Кстати говоря в свое время моего шефа - именно по- этому и не только не посадили , а уволить не могли ...... Хотя Скуратов в принципе был одним из лучших Ген.прокуроров за всю историю страны

Не ставьте на газету с изображением Путина водку, а то посадят еще. Значит и карикатуры в газетах тоже больше нельзя получается. Маразм крепчал...
За мой адрес (см. слева) - лишение свободы на срок до одного года! Ст. 329 УК РФ:eek:

Medbrat-tm

Активист
Весьма забавно смотреть по всем каналам, как журналисты нашего центрального ТВ, в духе совпропаганды, вещают про забавную историю с псевдо-Нью-Йорк Таймс, обрисовывая это так, что в США всё плохо и ужасно, а вот у нас власть не критикуют - значит у нас хорошо )))) Представляю чем бы кончилось подобное у нас...

Как же иногда хочется продасться Америке, где есть права человека, свобода слова и где подобное уголовное дело стало бы клеймом для власти :(

И где сами сограждане не задают провокационных вопросов в духе
прошу объяснить, почему Вы скинхеда написали с прописной буквы, а Путина со строчной?
Реально напоминает рассказы про НКВД.

Последнее редактирование:

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Весьма забавно смотреть по всем каналам, как журналисты нашего центрального ТВ, в духе совпропаганды, вещают про забавную историю с псевдо-Нью-Йорк Таймс, обрисовывая это так, что в США всё плохо и ужасно, а вот у нас хорошо )))) Представляю чем бы кончилось подобное у нас...
Там вышел поддельный номер The New York Times, в котором говорилось, что война в Ираке окончена и Буша осудят. Многие повелись :)

Medbrat-tm

Активист
а мне это напоминает банальный головной бардак
80% страны в нём и живет, и мне кажется имеет право открыто заявлять об этом...

хотя вместо слова "бардак" более уместно слово, начинающееся на четвертую букву русского алфавита

CCCP

Активист
Вот вы вой подняли! А-а-а-а! Свободу слова душат! и т.д. Одно дело нарисовать Президента в какой-нибудь острой, но, скажем так, безобидной карикатуре и совсем другое дело изобразить его в виде скинхеда. А может сделать в фотошопе Президента в виде представителя сексуальных меньшинств, или кого-нибудь из Вас сделать в фотошопе в виде представителя сексуальных меньшинств, и разместить эту отфотожопленную фотку в инете? Как? Нормально? Я это к тому, что меру надо знать.

Medbrat-tm

Активист
Я это к тому, что меру надо знать
Меру надо знать когда выпиваешь.
Не нужно путать понятия "сатира" и "клевета".
Во всем цивилизованном мире политическая сатира по отношению к лидерам государств и публичным фигурам адекватно воспринимается.
Рекомендую посмотреть фильм "Народ против Ларри Флинта" например...

LSB

Местный
30 Июл 2007
165
3
можно и на Францию посмотреть, там Саркози суд проиграл.Что было бы у нас с издательством,которое выпустило книгу-куклу Вуду президента даже страшно представить)

Medbrat-tm

Активист

Medbrat-tm

Активист
Вдогонку...
Это оскорбление должностного лица
CCCP, в чем оскорбление ???
Я на вышеуказанной картинке лозунгов типа "Путин-фашист" и т.п. не увидел... Даже имени премьера нет. Обычный юморной коллаж. Бритый Путин в куртке с надписью "Уайт пауер"... ну и чо ?
один год в колонии
Адекватность наказания за ЭТО убивает. За безобидные картинки посадили, а за видюхи с избиением "инородцев" даже и привлечь не попытались (т.е. тех кто там фигурировал)... тем не менее прецедент, однако

Может вспомним какие лозунги в 90-х на митингах были ??? И что сажали кого-то разве ???

CCCP

Активист
Неа. Не буду спорить. Не люблю. Пусть каждый останется при своём мнении. Это пока можно.:cool:
И в догонку

иногда хочется продасться Америке

Продались уже, достаточно оглянуться вокруг. Тока один х.. у нас не так как у них. Как-то криво. А может и не нужно оно нам?

Medbrat-tm

Активист
Пусть каждый останется при своём мнении
я собственно своего мнения и не выражал... суть в чём - его д.б. посадить за реальное разжигание и реальное участие, а посадили в реале за "наезд" на ВВП. Остальных членов "банды", далеко небезобидных "одуванчиков", вообще никто не тронул.