Андрей из 46
Активист
а вот и само изображение из-за которого его посадили Скинхед похожий
на путина
на путина
Последнее редактирование:
на путина
на путина
За мой адрес (см. слева) - лишение свободы на срок до одного года! Ст. 329 УК РФНе ставьте на газету с изображением Путина водку, а то посадят еще. Значит и карикатуры в газетах тоже больше нельзя получается. Маразм крепчал...
Скинхед похожий на путина
Реально напоминает рассказы про НКВД.прошу объяснить, почему Вы скинхеда написали с прописной буквы, а Путина со строчной?
Там вышел поддельный номер The New York Times, в котором говорилось, что война в Ираке окончена и Буша осудят. Многие повелисьВесьма забавно смотреть по всем каналам, как журналисты нашего центрального ТВ, в духе совпропаганды, вещают про забавную историю с псевдо-Нью-Йорк Таймс, обрисовывая это так, что в США всё плохо и ужасно, а вот у нас хорошо )))) Представляю чем бы кончилось подобное у нас...
Реально напоминает ... НКВД.
80% страны в нём и живет, и мне кажется имеет право открыто заявлять об этом...а мне это напоминает банальный головной бардак
Дима, соберисьКак же иногда хочется продасться Америке, где есть права человека, свобода слова ...
хорошо где нас нет
Меру надо знать когда выпиваешь.Я это к тому, что меру надо знать
CCCP, это не политическая сатира... это придворная сатираЭто не политическая сатира. .... Вот политическая сатира http://www.vladimirvladimirovich.com...e.php?offset=0
CCCP, в чем оскорбление ???Это оскорбление должностного лица
Адекватность наказания за ЭТО убивает. За безобидные картинки посадили, а за видюхи с избиением "инородцев" даже и привлечь не попытались (т.е. тех кто там фигурировал)... тем не менее прецедент, однакоодин год в колонии
иногда хочется продасться Америке
я собственно своего мнения и не выражал... суть в чём - его д.б. посадить за реальное разжигание и реальное участие, а посадили в реале за "наезд" на ВВП. Остальных членов "банды", далеко небезобидных "одуванчиков", вообще никто не тронул.Пусть каждый останется при своём мнении