Путин не фашист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, а разве он не фашист? Прям глаза мне открыли...
Путин не фашист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого.. вызывает сомнение, что вся наша нация желает объединиться вокруг данного субъекта!!! поэтому и говорю, что он не фашист!А в самом термине фашист - нет ничего плохого ))) В том что его исказили в Германии и Италии 30- х слово не виновато . Откройте википедию кто не верит... Фашизм - идеология объединения нации вокруг сильного лидера .... Так что в слове Путин-фашист -нет оскорблений .....
А кто он Макс?Путин не фашист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что ты имеешть в виду под всей нацией. 80 % тебе достаточно? В Германии и Италии тоже не все были за Гитлера и Муссолини соответственно.ого.. вызывает сомнение, что вся наша нация желает объединиться вокруг данного субъекта!!! поэтому и говорю, что он не фашист!
А что ты имеешть в виду под всей нацией. 80 % тебе достаточно? В Германии и Италии тоже не все были за Гитлера и Муссолини соответственно.
Уважаемый КОТС вчитайтесь в мое сообщение с должным вниманием!!! :new_russian: Короче Димка не ебх мне мозги!!! Я написал, что не вся нация ЖЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!А что ты имеешть в виду под всей нацией. 80 % тебе достаточно? В Германии и Италии тоже не все были за Гитлера и Муссолини соответственно.
Я это объясню (на пальцах:new_russian тебе при личной встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А кто он Макс?
За такие шутки в зубах бывают промежутки:diablo:.Вы просто подонок!!! Из-за таких как вы мамонты вымерли!!!!! :rofl:
Это шутка!!!
За такие шутки в зубах бывают промежутки:diablo:.
Дык я его знаю, зачем. Моральный ущерб и так взыщу.)))Заметь - утверждение, что из-за тебя вымерли мамонты -является клеветой)) Не пора ли заяву писать ?)))))))))
С каких это интересно пор, клевета и шутка стали обоюдным понятием?!Заметь - утверждение, что из-за тебя вымерли мамонты -является клеветой)) Не пора ли заяву писать ?)))))))))
окей ! только давай я коньяком "откуплюсь", а ты уже пивка для "шлейфовки" затаришь?!!!!С тебя пиво.
Чем делиться-то?КОТС ты от темы то не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай уж делись... !!!!!!!