копия устава

Swiatoslaw

Новичок
23 Мар 2012
10
4
может направите?:)

официальных способов нет. неофициальные стоят в районе 1500-2000р.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Оля-ля-Я

Новичок
1 Ноя 2011
22
0
Подскажите..:)
Директор потеряла доки учредительные. Все их восстановили. В ИФНС дали только копию Устава, оригинал заверять они отказались..Сейчас при открытии р/счета просят копию Устава, т.е. ту, которая у нас на руках. Мы ее им отдаем..На руках у нас опять ничего.. Опять в ИФНС заказывать копию или есть какие то варианты получения оригинала?

Добавлено через 50 часов 56 минут 41 секунду
уже не нужно :eek:

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Не выдали копию устава (за 400р.) вернули заявление и пошлину. Почему??? КБК новый писали, само ООО зарегили... почему???

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Подавали в 46ю, регистрация при создании. На выдаче ничего на этот счет не сказали, курьер забирал, просто молча вернули заявление и квитанцию...

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Подавали в 46ю, регистрация при создании. На выдаче ничего на этот счет не сказали, курьер забирал, просто молча вернули заявление и квитанцию...

Сейчас 46-я не выдает копии устава. При подаче предоставляются 2 оригинала устава, их которых один возвращается Вам с отметкой 46-ой.

Копию устава нужно получать в территориальном налоговом органе по месту нахождения организации.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Мда? Что-то эта новость прошла мимо меня. Не про два оригинала устава, а про то. что при всем при этом платной копии больше не выдают...

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
Мда? Что-то эта новость прошла мимо меня. Не про два оригинала устава, а про то. что при всем при этом платной копии больше не выдают...

Выдают платные копии, все, как и раньше. В данном случае речь идет о том, что при регистрации при создании больше не надо подавать запрос на выдачу копии и оплачивать пошлину 400 руб... Если Вам после регистрации понадобится еще одна заверенная налоговой копия Устава, то Вы можете ее всегда заказать.

Jafar

Пользователь
23 Сен 2009
93
42
Москва
Смущает меня вот эта тема: https://regforum.ru/showthread.php?t=70779&page=19

Из нее следует, что вроде как и можно доп. копию запросить.

Можно. Наверное, в этом случае в 46-ую нужно письмо написать, о том что, Вы именно доп. копию запрашиваете, а не Ваш экземпляр Устава оплачиваете, чтоб наверняка. Однако очевидно то, что 46-ая возвращает запрос на Устав и квитанцию, руководствуясь тем соображением (они так считают), что Вы не доп. копию запрашиваете, а действуете, согласно, старым порядкам и оплачиваете Ваш экземпляр, т.к. Вы не в курсе ФЗ от 01.07.2011 г. № 169-ФЗ. Все очень просто :)

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Бред:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Зарегили вчера изменения в Устав в 46-й. Теперь по почте ждать документов 2 недели.
Надо бы быстрее копию нового Устава.
Коллеги, как думаете, можно уже получить копию нового Устава в территориалке,если зарегили в 46-й вчера, а запрос подать сегодня или завтра на нее?

Не хочется тратить 400 руб, а в итоге получить старую копию, т.к. новую зарегистрированную еще из 46-й не передадут в территориалку к тому времени. :(

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
До нас обычно недели 2 идет письмо.
Так а до территориалки-то из 46-й когда дойдет? В плане того, можно ли уже (если регистрация была вчера) запросить там - сегодня или завтра - копию нового Устава, чтобы они ее смогли через 5 дней выдать нам на руки?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Так а до территориалки-то из 46-й когда дойдет?
сначала документы идут по юрадресу (надо кстати опротестовать, по закону документы должны быть направлены - заявителю), если их там никто не забирает, то возвращаются в территорию
запросить там - сегодня или завтра - копию нового Устава, чтобы они ее смогли через 5 дней выдать нам на руки?
и что они вам выдадут?
с чего они будут копию снимать?

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Ну в ДЕЛЕ-то у них остается Устав в итоге. Как я понимаю, в деле в территориалке.Т.е. 46-я в какой-то (?) срок пересылает материалы, вкл. новый зарегистрированный Устав, в дело в территориалку.

Копии же Устава выдаются заинтересованным лицам по запросу. Для этого они подают запрос в территориалку и жду ответ 5 дней.

Вот и вопрос, можем ли мы получить уже КОПИЮ нового устава в территориалке раньше, чем по почте, если рега нов. Устава была вчера, а запрос подадим сегодня или завтра (готовность ответа 5 дней)?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вот и вопрос, можем ли мы получить уже КОПИЮ нового устава в территориалке раньше, чем по почте, если рега нов. Устава была вчера, а запрос подадим сегодня или завтра (готовность ответа 5 дней)?
ну это от территориалеи зависит, я бы в запросе указал ГРН, которым зарегистрирована новая редакция устава, чтобы не впарили предыдущую редакцию.

я просто смысл не пойму, ну выдадут вам копию новой редакции устава, но ведь в банке то по-любому спросят св-во ГРН, которым он зарегистрирован:dont_know:
и что они вам выдадут?
с чего они будут копию снимать?
че-то я тупанул, на эти вопросы не обращайте внимание

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Ну так вот я и не знаю, будет ли в территориалке у них новая копия нашего Устава уже или нет. ((( Полагаю ,там тож даже по внутр.каналам пересылка дней 5...

ГРН-то укажем. но а что при этом, если еще не будет новой копии Устава в территориалке к моменту ответа нам?

Откажут же просто и все. деньги пропадут :(...

Ладно, может, звякну им сейчас в территориалку

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ну так вот я и не знаю, будет ли в территориалке у них новая копия нашего Устава уже или нет. (((
будет конечно
Полагаю ,там тож даже по внутр.каналам пересылка дней 5...
это какие такие внутренние каналы?))
Почта России везде))
ГРН-то укажем. но а что при этом, если еще не будет новой копии Устава в территориалке к моменту ответа нам?
если под указанным ГРН ничего не будет, то скорее всего вас вежливо попросят подождать и скажут: вы рано обратились
Откажут же просто и все. деньги пропадут
платежку при отказе выдать копию всегда возвращают, но зачем им абракадабру городить и еще раз вас приглашать с запросом? они лучше старый запрос оставят у себя и выдадут при первой возможности.

• Мне нравится
Реакции: EVG

Vasya56

Новичок
25 Сен 2012
6
0
Уважаемые, подскажите, пожалуйста КБК. Хотелось бы запросить копию устава.