Владимир Смирнов
Местный
- 5 Мар 2009
- 240
- 104
Да-да, посидят нотариусы без клентов, посмотрит ФНС на то,что количество налогоплательщиков уменьшилось в разы, в 46й посмотрят,что госпошлину им теперь почти не с кого брать...
есть ограничения ввиде моратория странного.
Нет , зачем просто у раздела появится новый постоянный спонсор ))) "При поддержке МВД РФ " )))А на регфоруме раздел "Готовые фирмы" будет снят? И
Количество жывопырок да, но при чем тут налогоплательщики ?))))NorthStar, да вот как раз с перепугу и уменьшиться.
это, вроде как, не создание...интересно, а на альтернативную ликвидацию это как то повлияет
возможно будут ограничивать "массовиков-затейников".это, вроде как, не создание...
какую норму воьзмем за основу??будут ограничивать "массовиков-затейников"
9-10 - сложно предугадать.какую норму воьзмем за основу??
допустим фирма с "хвостом" - поменяли дира - учредов... заднюю будет сложнее включать "новому диру".да вот мне кажется, что альтернативка ни каким боком под этот закон не подпадает
так и запишем, товарищ майор.:keeporder:Мне кажется не лишним будет сделать какой нибудь закрытый раздел куда берут только своих и по рекомендациям проверенных пользователей для обсуждения всякого рода приватных тем, а то мы все здесь как на ладони. Это конечно полностью не исключит вероятность "попаданий", но во всяком случае уменьшит шансы товарищей от туда.
Давайте определимся о чем идет речь. Вы говорите о том, что Вас могут привлечь к ответственности за регистрацию белой фирмы на нормального клиента на основании того, что он скажет, что был введен в заблуждение? Ну, тогда могу Вас успокоить, такого в Москве не случится. Можем на коньяк замазать, если хотите, что не будет такого. В регионах наверное возможно использование для устранения конкурентов, но зачем, если проще наркотики подбросить?По ним можно посадить кого угодно, если очень захотеть! Не только жуликов. Я говорю о том, что меня могут по новой статье как жулика взять, потому что я обслуживаю клиента деятельность которого я не контролирую и не должен контролировать, а Вы мне ты - жулик и должен сидеть.
Давайте определимся о чем идет речь. Вы говорите о том, что Вас могут привлечь к ответственности за регистрацию белой фирмы на нормального клиента на основании того, что он скажет, что был введен в заблуждение? Ну, тогда могу Вас успокоить, такого в Москве не случится. Можем на коньяк замазать, если хотите, что не будет такого. В регионах наверное возможно использование для устранения конкурентов, но зачем, если проще наркотики подбросить?
Вот только начали мы беседу с Вашего утверждения, что власть не имеет права заставлять людей работать честно и принимать законы против жуликов, т.е. тех, кто регит фирмы для обнальщиков. Вот с этим я не согласен - имеет право государство принимать законы против жуликов.
Я больше скажу - у нас с 91 года (может и раньше - я не в курсе, но это и не важно, та система рухнула) создавались условия, способствующие тому, что те, кто жульничает имеют преференции над теми, кто работает честно. Будешь платить налоги - конкуренты сожрут, т.к. они их не платят, соответственно бизнес более рентабелен. Т.е. людей вынуждали работать нечестно. Этот же закон наоборот дает преференции другим. Теперь и социальный лифт будет работать чуть лучше - наверх будут выходить не те, кто ловчее списал деньги, а те, кто умеет лучше вести бизнес.
Мне кажется не лишним будет сделать какой нибудь закрытый раздел куда берут только своих и по рекомендациям проверенных пользователей для обсуждения всякого рода приватных тем, а то мы все здесь как на ладони. Это конечно полностью не исключит вероятность "попаданий", но во всяком случае уменьшит шансы товарищей от туда.